Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Ну и как, там метал или пластик покрытый хромом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Как и писали выше, кнопка багажника похоже что не металл, остальные - металлические. Даже по фото видно, что цвет отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Я тоже заказал себе для пятерки, мне эта кнопка не нужна, добавил переключатель света, посмотрим, что придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Мы с менеджером ОД всю их ЕТКА перекопали - с функцией электроскладывания хрома нет. То что китайцы подсуетились - это хорошо. Это фото J6 GLI в максимальной комплектации Autobahn - электроскладывания нет: И еще: весь механизм находиться внутри прямоугольного прилива, который с обратной стороны корпуса регулятора ( на моей первой фото прямоугольный прилив видно) а на твоей фото обратная сторона, если я правильно понял, плоская....Или они просто сделали два соединяемые друг с другом корпуса - один корпус с механизмом (его нет на твоем фото), а другой с колесиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Мы с менеджером ОД всю их ЕТКА перекопали - с функцией электроскладывания хрома нет. То что китайцы подсуетились - это хорошо. Это фото J6 GLI в максимальной комплектации Autobahn - электроскладывания нет: GLI Av.JPG И еще: весь механизм находиться внутри прямоугольного прилива, который с обратной стороны корпуса регулятора ( на моей первой фото прямоугольный прилив видно) а на твоей фото обратная сторона, если я правильно понял, плоская....Или они просто сделали два соединяемые друг с другом корпуса - один корпус с механизмом (его нет на твоем фото), а другой с колесиком? Всю да не всю. Не догадались китайскую Sagitar посмотреть Китайцы они ж как вороны, все блестящее любят. Поэтому у них есть этот хромовый переключатель в комплектации. Фотку обратной стороны завтра выложу, если честно - не присматривался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Изменено 11 апреля 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 То что надо. Поздравляю, с хромом салон J6 преображается! Глаз радуется. Даже едет лучше!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Алярма! Алярма! Не берите комплект, что с кнопкой багажника! Разъем нихера не подходит. Разбирал обе кнопки, так и не нашел способа слепить из 2-х одну. Так что не переводите деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Алярма! Алярма! Не берите комплект, что с кнопкой багажника! Разъем нихера не подходит. Разбирал обе кнопки, так и не нашел способа слепить из 2-х одну. Так что не переводите деньги. Только кнопка багажника? А все остальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Да, только одна кнопка. Все остальное встало отлично, без каких бы то ни было нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах