Перейти к публикации
fork

Пакет хромовых элементов интерьера

Рекомендованные сообщения

Ну и как, там метал или пластик покрытый хромом?

Поделиться сообщением

Как и писали выше, кнопка багажника похоже что не металл, остальные - металлические. Даже по фото видно, что цвет отличается.

Поделиться сообщением

Я тоже заказал себе для пятерки, мне эта кнопка не нужна, добавил переключатель света, посмотрим, что придет.

Поделиться сообщением

Мы с менеджером ОД всю их ЕТКА перекопали - с функцией электроскладывания хрома нет. То что китайцы подсуетились - это хорошо.

Это фото J6 GLI в максимальной комплектации Autobahn - электроскладывания нет:

post-6280-0-34920600-1365686899_thumb.jpg

И еще: весь механизм находиться внутри прямоугольного прилива, который с обратной стороны корпуса регулятора ( на моей первой фото прямоугольный прилив видно) а на твоей фото обратная сторона, если я правильно понял, плоская....Или они просто сделали два соединяемые друг с другом корпуса - один корпус с механизмом (его нет на твоем фото), а другой с колесиком?

Поделиться сообщением

Мы с менеджером ОД всю их ЕТКА перекопали - с функцией электроскладывания хрома нет. То что китайцы подсуетились - это хорошо.

Это фото J6 GLI в максимальной комплектации Autobahn - электроскладывания нет:

attachicon.gifGLI Av.JPG

И еще: весь механизм находиться внутри прямоугольного прилива, который с обратной стороны корпуса регулятора ( на моей первой фото прямоугольный прилив видно) а на твоей фото обратная сторона, если я правильно понял, плоская....Или они просто сделали два соединяемые друг с другом корпуса - один корпус с механизмом (его нет на твоем фото), а другой с колесиком?

Всю да не всю. Не догадались китайскую Sagitar посмотреть :)

Китайцы они ж как вороны, все блестящее любят. Поэтому у них есть этот хромовый переключатель в комплектации. Фотку обратной стороны завтра выложу, если честно - не присматривался.

Поделиться сообщением

eb5986ead5ca.jpg

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

То что надо. Поздравляю, с хромом салон J6 преображается! Глаз радуется. Даже едет лучше!))

• Like 1

Поделиться сообщением

Алярма! Алярма!

Не берите комплект, что с кнопкой багажника! Разъем нихера не подходит. Разбирал обе кнопки, так и не нашел способа слепить из 2-х одну. Так что не переводите деньги.

Поделиться сообщением

Алярма! Алярма!

Не берите комплект, что с кнопкой багажника! Разъем нихера не подходит. Разбирал обе кнопки, так и не нашел способа слепить из 2-х одну. Так что не переводите деньги.

Только кнопка багажника? А все остальное?

Поделиться сообщением

Да, только одна кнопка. Все остальное встало отлично, без каких бы то ни было нареканий.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас