Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Друзья, спасибо Вам за помощь! Благодаря Вам я выбрал себе автомобиль! Мне очень понравились люди на этом форуме! Не ожидал, что столько всего объясните!

Здравствуйте! Пришел я к Вам за помощью!  У меня в наличии есть 560 тысяч рублей. Если поднатужиться то еще 20 тысяч найду. 

Хочу купить джетту  2010 года или свежее немного. После одного хозяина, без ДТП, с сервисной книжкой и небольшим пробегом. Я не гонщик думаю двигателя 1.6 хватит, на ручке.

В дополнительных опциях, которые идут на нее, я пока не понимаю, скажу что хотелось бы

1 Климат

2 ABS

3 Подогрев сидений

4 Усилитель руля

5 антипробуксовка (некритично)

6 электростеклоподъемники

7 Мультируль ? (тут вопрос, постараюсь пояснить)

Читает ли стандартная магнитола MP3 и как звук? Если нет, то придется менять на 2х диновую, которая бы дружила с кнопками на руле. С хорошим звуком. Это реально и сколько денег? (dvd в принципе не нужно, только mp3)

Или брать без мультируля и ставить рамку и  однодиновую балалайку.

Может, что еще забыл из нужных опций? Прошу помощи!

Какой у нее РЕАЛЬНЫЙ дорожный просвет?

Может кто то еще даст ссылочку, где можно посмотреть комплектации для 2010 года?

Помогите подобрать автомобиль пожалуйста. Я бережно отношусь и хочу взять машинку на долго.

А как Вам шкода октавия? Мучаюсь в выборе, что лучше взять с моим капиталом  

Изменено пользователем Kudov

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Пришел я к Вам за помощью!  У меня в наличии есть 560 тысяч рублей. Если поднатужиться то еще 20 тысяч найду. 

Хочу купить джетту  2010 года или свежее немного. Я не гонщик думаю двигателя 1.6 хватит, на ручке.

В дополнительных опциях, которые идут на нее, я пока не понимаю, скажу что хотелось бы

1 Климат

2 ABS

3 Подогрев сидений

4 Усилитель руля

5 антипробуксовка (некритично)

6 электростеклоподъемники

7 Мультируль ? (тут вопрос, постараюсь пояснить)

Читает ли стандартная магнитола MP3 и как звук? Если нет, то придется менять на 2х диновую, которая бы дружила с кнопками на руле. С хорошим звуком. Это реально и сколько денег? (dvd в принципе не нужно, только mp3)

Или брать без мультируля и ставить рамку и  однодиновую балалайку.

А как Вам шкода октавия? Мучаюсь в выборе, что лучше взять с моим капиталом  :nark:

в любой джетте есть

1,2,3,4,5,6... магнитолла на машинах 2010 читает мр3 запросто.

шкода классная, но как по мне если не возить холодильники каждые два дня - то минусов больше чем плюсов... я сейчас говорю только о том что типа кузова разные у них и седан - парктичнее в повседневной езде, а лифтбек - во время ремонта в доме\квартире... или если вы - лоточник на базаре с трапочками... то можно баулами ее забить - и будет счастье. я вот лифтбек терпеть не могу - начинает скрипеть все, зимой если открыть багажник - то в салоне сразу холодно, и если сидишь на заднем сидении и закрыть стекло - то сзадисидящие ощутят дикий дискомфорт от этого "бубух"...

• Like 1

Поделиться сообщением

Мультируль есть только на джетте со вторым пакетом.

Если взять шкоду, то можно взять ручку на 6-и ступке. с турбированным движком 122 лошади (джетт таких нет).

Шкода более практичный авто. И не соглашусь с предыдущим оратором, часто я попадал в ситуации когда не хватало джетовского разъема багажника сзади, приходилось везти в салоне, а это не всегда удобно. Поэтому баулы тут не при чем. Если есть семья, то однозначно шкода.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

в любой джетте есть

Понял, спасибо! Я в первом комменте еще кое что добавил. Скажите, а мультируль это доп опция которая ставится на любую джетту? ТО есть от "богатства" комплектации не зависит? Я смогу найти под свои требования двигателя (самого простого)? 

Мультируль есть только на джетте со вторым пакетом.

Если взять шкоду, то можно взять ручку на 6-и ступке. с турбированным движком 122 лошади (джетт таких нет).

Шкода более практичный авто. И не соглашусь с предыдущим оратором, часто я попадал в ситуации когда не хватало джетовского разъема багажника сзади, приходилось везти в салоне, а это не всегда удобно. Поэтому баулы тут не при чем. Если есть семья, то однозначно шкода.

Понял про мультируль. Скажите а что еще входит во второй пакет? и хватит ли моих денег на такое авто? А турбированный я как то боюсь, говорят, если сломается попадос будет

Поделиться сообщением

А турбированный я как то боюсь

Сломаться может что угодно. Двигатель 122 достаточно надежен. А вот аккустический комфорт и топливная экономичность у 6-и ступки неоспорим.

и хватит ли моих денег на такое авто? 

http://cars.auto.ru/cars/used/volkswagen/jetta/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=580000&year%5B1%5D=2010&year%5B2%5D=0&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0&available_key=&m%5B%5D=6621

Поделиться сообщением

Сломаться может что угодно. Двигатель 122 достаточно надежен. А вот аккустический комфорт и топливная экономичность у 6-и ступки неоспорим.

http://cars.auto.ru/cars/used/volkswagen/jetta/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=580000&year%5B1%5D=2010&year%5B2%5D=0&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0&available_key=&m%5B%5D=6621

А можно ссылочку на такую комплектацию шкоды? Можно на том же авто.ру

Я как раз с авто.ру и пришел. В том и дело, что мне хочется понять что входит в первый пакет, что во второй.  Машин куча там, запутался. есть просто с кондеем, но я хочу именно с климатом, раз магнитола читает mp3, тогда бы и от мультируля не отказался. Вопрос хватит ли денег на такую комплектацию и на 2010 год и как правильно такая называется, что бы звонить и спрашивать у хозяев

Поделиться сообщением

Плюсуюсь к 

в любой джетте есть

шкода классная, но как по мне если не возить холодильники каждые два дня - то минусов больше чем плюсов... я сейчас говорю только о том что типа кузова разные у них и седан - парктичнее в повседневной езде, а лифтбек - во время ремонта в доме\квартире... или если вы - лоточник на базаре с трапочками... то можно баулами ее забить - и будет счастье. я вот лифтбек терпеть не могу - начинает скрипеть все, зимой если открыть багажник - то в салоне сразу холодно, и если сидишь на заднем сидении и закрыть стекло - то сзадисидящие ощутят дикий дискомфорт от этого "бубух"...

Шкода однозначно практичнее а плане перевозки грузов но будет момент, что и в нее что то не влезет и что тогда?

Шумка на жетке намного лучше, комфорт выше, бери жетку.

Изменено пользователем Vitulla

Поделиться сообщением

есть просто с кондеем, но я хочу именно с климатом

С кандеем только американки ввезеные сюда неофициально. Все наши машины с климат контролем

Шумка на жетке намного лучше, комфорт выше

Шумка и комфорт идентичны полностью. Проверял своими ушами и глазами.

А можно ссылочку на такую комплектацию шкоды?

У шкод комплектаций больше. Я бы посоветовал брать комплектацию Elegance. Все комплектации есть тут (хотя по сравнению с 2010 годом могут быть незначительные изменения):

http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4930

Поделиться сообщением

Шумка и комфорт идентичны полностью. Проверял своими ушами и глазами.

Тоже проверял и могу сказать  что для задних пассажиров у Шкоды шума ощутимо больше. О каком комфорте речь если при открытии ляды все, что нажито непосильным трудом климата и летом и зимой за пару сек уходит коту под хвост.

Поделиться сообщением

Витулла, оно уходит когда открывается хотя бы одна дверь в любой машине (а дверь полюбому открывается перед тем как открывается багажник). Как уходит, так и приходит, думаю это не особо сильный аргумент.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас