Kudov 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Друзья, спасибо Вам за помощь! Благодаря Вам я выбрал себе автомобиль! Мне очень понравились люди на этом форуме! Не ожидал, что столько всего объясните! Здравствуйте! Пришел я к Вам за помощью! У меня в наличии есть 560 тысяч рублей. Если поднатужиться то еще 20 тысяч найду. Хочу купить джетту 2010 года или свежее немного. После одного хозяина, без ДТП, с сервисной книжкой и небольшим пробегом. Я не гонщик думаю двигателя 1.6 хватит, на ручке. В дополнительных опциях, которые идут на нее, я пока не понимаю, скажу что хотелось бы 1 Климат 2 ABS 3 Подогрев сидений 4 Усилитель руля 5 антипробуксовка (некритично) 6 электростеклоподъемники 7 Мультируль ? (тут вопрос, постараюсь пояснить) Читает ли стандартная магнитола MP3 и как звук? Если нет, то придется менять на 2х диновую, которая бы дружила с кнопками на руле. С хорошим звуком. Это реально и сколько денег? (dvd в принципе не нужно, только mp3) Или брать без мультируля и ставить рамку и однодиновую балалайку. Может, что еще забыл из нужных опций? Прошу помощи! Какой у нее РЕАЛЬНЫЙ дорожный просвет? Может кто то еще даст ссылочку, где можно посмотреть комплектации для 2010 года? Помогите подобрать автомобиль пожалуйста. Я бережно отношусь и хочу взять машинку на долго. А как Вам шкода октавия? Мучаюсь в выборе, что лучше взять с моим капиталом Изменено 30 марта 2013 пользователем Kudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Здравствуйте! Пришел я к Вам за помощью! У меня в наличии есть 560 тысяч рублей. Если поднатужиться то еще 20 тысяч найду. Хочу купить джетту 2010 года или свежее немного. Я не гонщик думаю двигателя 1.6 хватит, на ручке. В дополнительных опциях, которые идут на нее, я пока не понимаю, скажу что хотелось бы 1 Климат 2 ABS 3 Подогрев сидений 4 Усилитель руля 5 антипробуксовка (некритично) 6 электростеклоподъемники 7 Мультируль ? (тут вопрос, постараюсь пояснить) Читает ли стандартная магнитола MP3 и как звук? Если нет, то придется менять на 2х диновую, которая бы дружила с кнопками на руле. С хорошим звуком. Это реально и сколько денег? (dvd в принципе не нужно, только mp3) Или брать без мультируля и ставить рамку и однодиновую балалайку. А как Вам шкода октавия? Мучаюсь в выборе, что лучше взять с моим капиталом в любой джетте есть 1,2,3,4,5,6... магнитолла на машинах 2010 читает мр3 запросто. шкода классная, но как по мне если не возить холодильники каждые два дня - то минусов больше чем плюсов... я сейчас говорю только о том что типа кузова разные у них и седан - парктичнее в повседневной езде, а лифтбек - во время ремонта в доме\квартире... или если вы - лоточник на базаре с трапочками... то можно баулами ее забить - и будет счастье. я вот лифтбек терпеть не могу - начинает скрипеть все, зимой если открыть багажник - то в салоне сразу холодно, и если сидишь на заднем сидении и закрыть стекло - то сзадисидящие ощутят дикий дискомфорт от этого "бубух"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Мультируль есть только на джетте со вторым пакетом. Если взять шкоду, то можно взять ручку на 6-и ступке. с турбированным движком 122 лошади (джетт таких нет). Шкода более практичный авто. И не соглашусь с предыдущим оратором, часто я попадал в ситуации когда не хватало джетовского разъема багажника сзади, приходилось везти в салоне, а это не всегда удобно. Поэтому баулы тут не при чем. Если есть семья, то однозначно шкода. Изменено 12 марта 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudov 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) в любой джетте есть 1,2,3,4,5,6... магнитолла на машинах 2010 читает мр3 запросто. Понял, спасибо! Я в первом комменте еще кое что добавил. Скажите, а мультируль это доп опция которая ставится на любую джетту? ТО есть от "богатства" комплектации не зависит? Я смогу найти под свои требования двигателя (самого простого)? Мультируль есть только на джетте со вторым пакетом. Если взять шкоду, то можно взять ручку на 6-и ступке. с турбированным движком 122 лошади (джетт таких нет). Шкода более практичный авто. И не соглашусь с предыдущим оратором, часто я попадал в ситуации когда не хватало джетовского разъема багажника сзади, приходилось везти в салоне, а это не всегда удобно. Поэтому баулы тут не при чем. Если есть семья, то однозначно шкода. Понял про мультируль. Скажите а что еще входит во второй пакет? и хватит ли моих денег на такое авто? А турбированный я как то боюсь, говорят, если сломается попадос будет Изменено 12 марта 2013 пользователем Kudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 А турбированный я как то боюсь Сломаться может что угодно. Двигатель 122 достаточно надежен. А вот аккустический комфорт и топливная экономичность у 6-и ступки неоспорим. и хватит ли моих денег на такое авто? http://cars.auto.ru/cars/used/volkswagen/jetta/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=580000&year%5B1%5D=2010&year%5B2%5D=0&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0&available_key=&m%5B%5D=6621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudov 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Сломаться может что угодно. Двигатель 122 достаточно надежен. А вот аккустический комфорт и топливная экономичность у 6-и ступки неоспорим. http://cars.auto.ru/cars/used/volkswagen/jetta/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=580000&year%5B1%5D=2010&year%5B2%5D=0&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0&available_key=&m%5B%5D=6621 А можно ссылочку на такую комплектацию шкоды? Можно на том же авто.ру Я как раз с авто.ру и пришел. В том и дело, что мне хочется понять что входит в первый пакет, что во второй. Машин куча там, запутался. есть просто с кондеем, но я хочу именно с климатом, раз магнитола читает mp3, тогда бы и от мультируля не отказался. Вопрос хватит ли денег на такую комплектацию и на 2010 год и как правильно такая называется, что бы звонить и спрашивать у хозяев Изменено 12 марта 2013 пользователем Kudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Плюсуюсь к в любой джетте есть 1,2,3,4,5,6... магнитолла на машинах 2010 читает мр3 запросто. шкода классная, но как по мне если не возить холодильники каждые два дня - то минусов больше чем плюсов... я сейчас говорю только о том что типа кузова разные у них и седан - парктичнее в повседневной езде, а лифтбек - во время ремонта в доме\квартире... или если вы - лоточник на базаре с трапочками... то можно баулами ее забить - и будет счастье. я вот лифтбек терпеть не могу - начинает скрипеть все, зимой если открыть багажник - то в салоне сразу холодно, и если сидишь на заднем сидении и закрыть стекло - то сзадисидящие ощутят дикий дискомфорт от этого "бубух"... Шкода однозначно практичнее а плане перевозки грузов но будет момент, что и в нее что то не влезет и что тогда? Шумка на жетке намного лучше, комфорт выше, бери жетку. Изменено 12 марта 2013 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) есть просто с кондеем, но я хочу именно с климатом С кандеем только американки ввезеные сюда неофициально. Все наши машины с климат контролем Шумка на жетке намного лучше, комфорт выше Шумка и комфорт идентичны полностью. Проверял своими ушами и глазами. А можно ссылочку на такую комплектацию шкоды? У шкод комплектаций больше. Я бы посоветовал брать комплектацию Elegance. Все комплектации есть тут (хотя по сравнению с 2010 годом могут быть незначительные изменения): http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4930 Изменено 12 марта 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Шумка и комфорт идентичны полностью. Проверял своими ушами и глазами. Тоже проверял и могу сказать что для задних пассажиров у Шкоды шума ощутимо больше. О каком комфорте речь если при открытии ляды все, что нажито непосильным трудом климата и летом и зимой за пару сек уходит коту под хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Витулла, оно уходит когда открывается хотя бы одна дверь в любой машине (а дверь полюбому открывается перед тем как открывается багажник). Как уходит, так и приходит, думаю это не особо сильный аргумент. Изменено 12 марта 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах