Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 АКПП Aisin - Лучше чем ДСГ ....нооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudov 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) АКПП Aisin - Лучше чем ДСГ ....нооо Можно услышать, что идет после слова Нооо? Хочу продолжения Изменено 15 марта 2013 пользователем Kudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) АКПП Aisin - Лучше чем ДСГ Лучше по надежности, но не по динамике. Связка двигателя 1.6 (102 силы) и этой коробки просто ужасна. Была бы моя воля, я бы такие машины не выпустил на улицу, потому что они создают помехи движению, так как двигаются ниже скорости потока. Изменено 16 марта 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Ну когда уже разродятся то, а ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudov 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 в общем 1.6, на ручке с двумя пакетами, определился точно по джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 У меня в семье такая Октавия, в ней всего 2-е подушки Что-ж вы денег то пожалели на свою безопасность. Можно было уж и раззориться еще на пару подушек. Не понимаю я таких людей, которые экономят на своей безопасности. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Внимательно читаем, я покупал не себе а деду. Октавия в средней комплектации 1.6 на палке за 659000 р - это уже не мало. В Октавии кроме максималки не в одну комплектацию нельзя доставить дор.подушки, только в максималке. Максималка стоила занебесных денег , а опции в ней были не нужные. По вашему мнению Октавию надо брать только в максималке? Тогда это не оправдано дорогой автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Я считаю что не оправдано экономить деньги на безопасности своих близких. И считаю что октавия стоит ровно столько, на сколько это отличный авто, cтатистика продаж за прошлый год говорит, что так считаю не только я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 а статистика продаж маш ВАЗ говорит что она еще надежнее, но самыми надежными в перспективе считаются китайские авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Я считаю что не оправдано экономить деньги на безопасности своих близких. И считаю что октавия стоит ровно столько, на сколько это отличный авто, cтатистика продаж за прошлый год говорит, что так считаю не только я. Нет не оправдано покупать автомобиль за 730000 р с 1,6 МКПП с кучей бестолковых опций и 4-мя подушками. И не надо защищать в данном случае производителя, он сделал хитрый маркетинговый ход - хочешь безопасность покупай максималку. Что показывает статистика? Если на нее опираться то Октавия вообще гамно - Круз, Астра, Поло, Солярис рулят, а Октавия в старонке курит. А Приора с Калиной еще круче по статистике и чего они безопасные? Так что статистика не о чем не говорит. Изменено 18 марта 2013 пользователем shug@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 а мне вот стало интересно,почему джета б.у стоит в одной цене с разными двигателями?ведь при покупке новых дизельные всегда стоят дороже чем бензинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах