gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 а что за крышечка такая? дайте ссылку) а по теме, конечно вещь не нужная и через некоторе время начинаешь не обращать на нее внимание, но мне все равно глаз радует, машина как бы оживает когда ты поворачивашь ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) а что за крышечка такая? дайте ссылку ) а по теме, конечно вещь не нужная и через некоторе время начинаешь не обращать на нее внимание, но мне все равно глаз радует, машина как бы оживает когда ты поворачивашь ключ Слева новая, справа штатная Изменено 21 октября 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 а что за крышечка такая? дайте ссылку ) Смотреть на Драйв2, Там каждый второй уже себе поставил. Пошел оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 сорри за офф, но не нашел ни на драйве ни тут, в чем ее прелесть? такая же крышка, с более коротким хвостом, что не есть гуд, т.к. я им как раз цепляю за рядом стоящий бачок и она не мешает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Заканчивам и с крышечками и с лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 на рестайле работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Тоже активировал, прикольная фича. Только тест стрелок буду редко видеть, так как практически всегда авто запуском пользуюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 На трендлайне работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 На трендлайне работаетКакого года машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobah23 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 на 2009г можно активировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах