Перейти к публикации
tuningpro

Активация теста стрелок при включении зажигания

Рекомендованные сообщения

попробовал у себя-авто лето 13 года-параметра indicator celebration в списке не обнаружил.

Поделиться сообщением

Для активации теста стрелок не нужно покупать оборудование за 2000 евро. Достаточно навыков работы с паяльником ( феном) + обычный программатор епрома  ( UPA и прочее) Все делается правкой еепрома. 

Поделиться сообщением

Для активации теста стрелок не нужно покупать оборудование за 2000 евро. Достаточно навыков работы с паяльником ( феном) + обычный программатор епрома  ( UPA и прочее) Все делается правкой еепрома. 

И еще где и что править :) Интересно кому оно надо ради активации теста ковырять свою приборку паяльником...

Поделиться сообщением

И еще где и что править :) Интересно кому оно надо ради активации теста ковырять свою приборку паяльником...

Про паяльник конечно сильно )))

Всё делается без него. Но один фиг нужно снимать приборку, а это многих отталкивает.

Оно и понятно, ради ативации этой фигни пол панели разбирать...

Поделиться сообщением

Интересно кому оно надо ради активации теста ковырять свою приборку паяльником...

Про паяльник конечно сильно )))

Я указал саммый бюджетный вариант)) А вы тут налетели.

Джеттовские панели берет по диагнозе Абрик или VVDI влет.. ЧИтай..правь .заливай. 

Поделиться сообщением

Я указал саммый бюджетный вариант)) А вы тут налетели.

Джеттовские панели берет по диагнозе Абрик или VVDI влет.. ЧИтай..правь .заливай. 

ааааа Пашка привет рад, что ты и тут стал обитать :beer2: ...по сабжу на днях попробую активировать тест стрелок шнурком результат отпишу, кстати шнурок в свое время куплен у Паши на форуме пассат б6 клаб .....очень грамотный и отзывчивый человек......может Паш ты со временем и тут откроешь темку по продаже плюшек к джетте? :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Активировал себе тест стрелок года 1,5 назад. Уже давно на это и внимания не обращаю. Так что мой вывод, что это абсолютно бесполезная функция.

Поделиться сообщением

Активировал себе тест стрелок года 1,5 назад. Уже давно на это и внимания не обращаю. Так что мой вывод, что это абсолютно бесполезная функция.

Функциональности точно никакой, а вот как фишка - да :) хз, мне глаз радует :)

Поделиться сообщением

ааааа Пашка привет рад, что ты и тут стал обитать ...по сабжу на днях попробую активировать тест стрелок шнурком результат отпишу, кстати шнурок в свое время куплен у Паши на форуме пассат б6 клаб .....очень грамотный и отзывчивый человек......может Паш ты со временем и тут откроешь темку по продаже плюшек к джетте?

ОФФ!

ДА вот джетта новая впечатлила по установке в нее допов ( полна возможностей)

По поводу ништяков  у вас их полно на форуме без меня))

Еще раз сорри перед всеми!

Изменено пользователем pashustic

Поделиться сообщением

сегодня дошли руки до шнурка...активировал тест стрелок :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас