Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 нужно покупать иж Больше одной в руки не давать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 А я так размечтался!!!)))) . Говорят это фича есть даже в ИЖ-оде у меня на нексии был тест стрелок))) на джетте тоже не получилось хотя 12 г.в. (13-й модельный год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 у меня на нексии был тест стрелок))) на джетте тоже не получилось хотя 12 г.в. (13-й модельный год) Нексия???? Круто!!!!!)) Наверное у Тебя панель приборов из каких-нибудь складских остатков завода, завалявшаяся с 2011 года.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 может! я особо не расстроился))) зато рнс-ку 510 прикупил, но это уже другая тема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Может её (11год) как то можно прошить , или без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Х.з. там много всяких манипуляций предлагает меню. Но все написано на английском, и что там за что отвечает - фиг поймешь. Ведь мы долго думали, что за тест отвечает "стадинг" (я не пишу на англ, ибо боюсь что ошибусь), как на Шкодах, а оказалось, что на Джеттах это - "indicator celebration" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Печально хотелось бы себе активировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Если есть Вася, эксперементируй. Может что-нибудь интересное и найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirrust 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Добрый день. Машина VW Jetta VI Trendline 2013 модельный год. Код приборки: 5C6 920 862. Активация происходит в блоке 17 (Комбинация приборов) в разделе 10 - адаптация. Выбираем канал indicator_celebration и присваиваем значение On. Активация не возможна, если при выборе этого канала появляется сообщение о его недоступности. Всем удачи! PS: вот ссылка на видео моей приборки (выкладывалось в теме про свободное место в баке). -видео СПАСИБО!!!! Активировал, прикольно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Поздравляю!!!!)))) По-доброму, даже немного завидую. Ты все делал по вышеприведенной инструкции?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах