lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 купил шнурок, хотел активировать и ту вот такое сообщение: нажал "нет" чтоб не напортачить, у кого нибудь было подобное? тоже заметил такую преинтересную весч. Одна машина выпуск 22,10,12, другая 22,11,12. Приборки одинаковые: Part No SW: 5C6 920 872 HW: 5C6 920 872 Component: KOMBI H07 0705 на первой тест стрелок не включается - вне диапазона на второй работает. Предположение, что как то связано с 45-й неделей 2013 модельного года если верить этому сообщению то приборка должна поддерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 купил шнурок, хотел активировать и ту вот такое сообщение: нажал "нет" чтоб не напортачить, у кого нибудь было подобное? Безымянныйр.jpg если верить этому сообщению то приборка должна поддерживать У меня такое было, да и у всех наверное так. Нажал "Да" и радуюсь тесту стрелок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 У меня такое было, да и у всех наверное так. Нажал "Да" и радуюсь тесту стрелок))) Спасибо. Попробую, отпишусь как что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Всё получилось, нажал "Да" потом снова какая то ошибка, но уже просто "Ок" и вуаля стрелочки ожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Ребят! Подскажите! У меня Джетта тренд, самый голый тренд. Есть шанс активации стрелок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Ребят! Подскажите! У меня Джетта тренд, самый голый тренд. Есть шанс активации стрелок? Есть , у меня тоже тренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Прикольная штучка! Я себе тоже активировал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ked_xp 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 У мня Jetta V 2007 год, мне наверно не активировать такую фичу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 2007 год, мне наверно не активировать такую фичу?слово наверное в данном случае лишнее, правильно так У мня Jetta V 2007 год, мне точно не активировать такую фичу. Причем утвердительно а не вопросительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 парни, могу все сделать на любом щитке с белой подсветкой... включить тест стрелок... можем замутить на ФВ фесте в след году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах