Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Господа! Не вздумайте по этому списку выбирать)) там левых контор половина и пусть вас не смущают давно знакомые названия. Эти конторы уже по 3 раза разорились и по 4 раза сменили собственника/руководство и парочка опять на грани разорения. Более 10 лет занимаюсь урегулированием убытков в разных должностях, сейчас работник ОД(не ВАГ)) если есть вопросы по страхованию/урегулированию стучитесь в личку - никаких платных услуг я не предлогаю, просто профессиональный совет одноклубникам. По теме. 1. идти в СК и получать что насчитают. 2. Независимая экспертиза и в суд. Машинка как понимаю на гарантии и применение расценок ОД при расчете будет полностью обоснованно(обговорить это с экспертом до проведения НЭ). 3. адвокат вам вовсе не нужен при гражданском иске, если нет времени бегать по судам - можно нанять юриста/представителя - любого соображающего в этом человека, с оплатой на порядок ниже чем у адвоката. Спасибо, за информацию!! Буду иметь Вас в виду и очень надеяться, что помощь не пригодится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Все правильно сделал)) нужна будет консультация по оформлению страховых случаев - стучись в личку. Ой боже упаси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Ой боже упаси... Что вы так шарахаетесь)) лобаш/головную оптику через пару лет даже не разбитые поменять захочется))) по себе знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Что вы так шарахаетесь)) лобаш/головную оптику через пару лет даже не разбитые поменять захочется))) по себе знаю. В общем добавлю Вас в друзья, что бы не забыть.. А то вдруг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pers 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Да по осаго можешь качнуть до 120, а остальное с виновника... Нет проблем, просто займет месяца 3 ну я думаю время не главное, главное результат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах