poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 И так после некоторых обстоятельств в жизни был поднят вопрос о покупке новой правой фары, но покупать, то что мне не нравилось с самого начало не хотелось.Уезжая на машине из салона вечером после покупки стало понятно, что у машины нет нормального света (это не пустой звук, так как до этого я ездил на Шкоде октавии в кузове А5 у нее свет был на голову лучше чем у джетты).В связи с этим начал задумываться о покупке оригинальных линзованных фар. Итог был не утешителен стоимость одной оригинальной фары ~15-17 тыс. + блоки розжига, сами лампы, блоки AFL, и датчики в подвеску всё это тянуло на 60-65 тыс. (это в самом лучшем варианте).Вариант с установкой ксенона в рефлекторную оптику отпал из-за того что:1) Слишком колхозно это всё выглядит (ИМХО).2) Нет желания лишний раз общаться с «поборщиками»Так что вариант покупке оригинальных фар отпал сам собой, а ставить ксенон в рефлекторную оптику не хотел по указанным выше причинам, было решено покупать китайские аналоги. Да кстати до этого друг поставил такие же фары на свой гольф 6 и посмотрев на то как они светят и какие на них зазоры, сомнений не осталось фары были заказаны, до меня из китая они ехали ровно 10 дней.А теперь более подробно об установке чтобы их поставить необходимо: снять решетку радиатора и немного сдёрнуть бампер (полностью снимать не требуется).А теперь отвечу на самый избитый вопрос по поводу этих фар ЗАЗОРЫ: тем кто надеются что они встанут как родные проходят мимо. А так как сборка осуществлялась в холодном гараже при -10 желание и возможности подгонять не было (потеплеет подгоню их в ноль, да это возможно но как говорится надо доработать напильником )) ).Далее по поводу самого света, светят они на голову лучше чем оригинальная рефлекторная оптика. А если всё выразить в 2-х словах я доволен на все 100% от этой покупки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 ну не самый плохой вариант по зазорам.... и если светят хорошо - то это супер)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 и какова цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Цена фар + доставка (самая быстрая ЕМS) 24.000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 это я так понимаю полный комплект???блоки, лампы! а линза - обычная, не поворотная??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 ссылку можно где заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Да полный комплект тупо снял старые поставил и все (ошибок не выкидывает), линза обычна не поворотная, ссылку выложу вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 смотрится конечно классно, но думаю максимум через год выгорит вся это красота, сталкивался я с китайскими фарами,ничего хорошего от них ждать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 смотрится конечно классно, но думаю максимум через год выгорит вся это красота, сталкивался я с китайскими фарами,ничего хорошего от них ждать не стоит. Линзу можно потом заменить, благо они отдельно продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Линзу можно потом заменить, благо они отдельно продаются. ну да, линзу поменять, стекло переклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах