Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 цена космосСамое смешное, по Экзисту, пробиваются, в зависимости от поставщика, от 69 до 79 рублей за ВАГ-оригинал, а рядом предлагается заменитель от Хелла за 102 рубля ( хотя ВАГ и есть таже самая Хелла!) Единственное объяснение этому "чуду" может быть, ИМХО,что ори сделаны в Мексике, а Хелла в Германии? Хотя, не факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А что тогда имел ввиду BoormanВозможно просто партномера обновили и всё (как это происходит с любой запчастью). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 У меня вообще обычные фары с лампами накаливания, даже не линзованные : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 У меня вообще обычные фары с лампами накаливания, даже не линзованные : (У меня такие же были изначально. Я только спустя 3 года после покупки авто поставил линзованные (как стали появляться объявления о продаже таких фар в интернете). Искал долго. В итоге фары меня сами нашли на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 У меня вообще обычные фары с лампами накаливания, даже не линзованные : ( У меня такие же были изначально. Я только спустя 3 года после покупки авто поставил линзованные (как стали появляться объявления о продаже таких фар в интернете). Искал долго. В итоге фары меня сами нашли на этом форуме Задам глупый вопрос, а бывают с линзами, но без ксенона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Задам глупый вопрос, а бывают с линзами, но без ксенона?Не знаю, на джеттах линзы без ксенона не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avega 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Народ, подскажите где почитать подробно про фары с линзами и ксеноном? Какие запчасти? У меня Джетта МК 6, 2013 года с обычными фарами Тему читаю, но вопросы остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasta200 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Всем привет, тоже задумался о покупки линзовых фар и тут наткнулся на такую на али http://ru.aliexpress.com/store/product/FREE-SHIPPING-CHA-NEW-SAGITAR-HEADLIGHT-REFLECTOR-KIT-TO-UPGRADE-STANDARD-MODEL-Q5-HELLA-3-PROJECTOR/202676_32216390390.html Как думаете стоит оно того?) Или проще фару в сборе купить и париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Всем привет, тоже задумался о покупки линзовых фар и тут наткнулся на такую на али http://ru.aliexpress.com/store/product/FREE-SHIPPING-CHA-NEW-SAGITAR-HEADLIGHT-REFLECTOR-KIT-TO-UPGRADE-STANDARD-MODEL-Q5-HELLA-3-PROJECTOR/202676_32216390390.html Как думаете стоит оно того?) Или проще фару в сборе купить и париться По моему проще добавить и ори фары взять! Изменено 11 марта 2016 пользователем Vadim_Novgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Всем привет, тоже задумался о покупки линзовых фар и тут наткнулся на такую на али http://ru.aliexpress.com/store/product/FREE-SHIPPING-CHA-NEW-SAGITAR-HEADLIGHT-REFLECTOR-KIT-TO-UPGRADE-STANDARD-MODEL-Q5-HELLA-3-PROJECTOR/202676_32216390390.html Как думаете стоит оно того?) Или проще фару в сборе купить и париться Если вы не в курсе, оригинальную фару можно разобрать исключительно разрезав корпус. Потом её нужно будет склеивать. Это еще тот геморой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах