Перейти к публикации
poloz389

Установка линзованных фар

Рекомендованные сообщения

Ребят, а где штатно блок AFS 5M0907357F в Jetta с ксеноном стоит?

Справа от бардачка, за обшивкой.

Себе ставил его под нишу, где прикуриватель - меньше тянуть проводов )))

С правой стороны?

И подскажи, хочу сначала воткнуть фары, а как все остальное приедет заделать все по уму с корректором. Так вот на первое время ксенон как -то можно подключить без переходников и заземления, а то это все долго будет ехать.

Изменено пользователем MAN
  • Like 1

Поделиться сообщением

С правой стороны?И подскажи, хочу сначала воткнуть фары, а как все остальное приедет заделать все по уму с корректором. Так вот на первое время ксенон как -то можно подключить без переходников и заземления, а то это все долго будет ехать.

Без переходников никак. В новой фаре 14 пинов в колодке, а у тебя 10 сейчас (на галогеновых).

Ну и прописывать всё равно нужно будет новые фары.

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

У меня стоит штатный би-ксенон, разбил фару встал вопрос о замене. Кто-нибудь ставил альтернативную оптику 32000 за пару, например http://megafara.ru/products/8446588 вместо штатного ксенона, нужно ли к ним все блоки управления покупать (тогда цена вырастает до 60000 на одну) будут ли работать адаптивный свет поворотный свет и т.д., или лучше оригинал купить 65000 за одну.

Поделиться сообщением

У меня стоит штатный би-ксенон, разбил фару встал вопрос о замене. Кто-нибудь ставил альтернативную оптику 32000 за пару, например http://megafara.ru/products/8446588 вместо штатного ксенона, нужно ли к ним все блоки управления покупать (тогда цена вырастает до 60000 на одну) будут ли работать адаптивный свет поворотный свет и т.д., или лучше оригинал купить 65000 за одну.

У альтернативной оптики нет ничего общего с оригинальной ксеноновой фарой. Китайские фары не поддерживают AFS (поворотный ксенон, который стоит у вас).

Лучше купите новую или б\у оригинальную фару.

65000 за одну - это удел таких магазинов как экзист и иже с ними (там эта фара и по 86000р бывает).

Посмотри на авито, или обратись к Ильдару ( https://www.drive2.ru/l/7406876/ ) - у него ДВЕ НОВЫЕ фары стоят 40000р ;)

Тут на форуме он тоже появляется.

Поделиться сообщением

У альтернативной оптики нет ничего общего с оригинальной ксеноновой фарой. Китайские фары не поддерживают AFS (поворотный ксенон, который стоит у вас).

Лучше купите новую или б\у оригинальную фару.

65000 за одну - это удел таких магазинов как экзист и иже с ними (там эта фара и по 86000р бывает).

Посмотри на авито, или обратись к Ильдару ( https://www.drive2.ru/l/7406876/ ) - у него ДВЕ НОВЫЕ фары стоят 40000р ;)

Тут на форуме он тоже появляется.

как найти Ильдара по ссылке только его история

Поделиться сообщением

как найти Ильдара по ссылке только его история

Ну в личку ему напиши там. Наведи курсор на его ник, увидишь "сообщение" - жмакаешь кнопку и пишешь ему ;)

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

всю тему не читал, тоже хочу поставить, но цены кусаются (на новое)

остается второй вариант

тупо ждать бу

сейчас на том же авито галогенок как грязи, а линзовый ксенон только только появился на нашем рынке 

думаю через годик появится 

благо каталожный номер на 12 и 15 год на линзы одинаковый, разница в последней букве

короче, сидим ровно и ждём 

Поделиться сообщением

всю тему не читал, тоже хочу поставить, но цены кусаются (на новое)

остается второй вариант

тупо ждать бу

сейчас на том же авито галогенок как грязи, а линзовый ксенон только только появился на нашем рынке

думаю через годик появится

благо каталожный номер на 12 и 15 год на линзы одинаковый, разница в последней букве

короче, сидим ровно и ждём

Так б/у фары иной раз стоят как новые.

На авито обычно около 18-25р просят за одну б/у фару, а если дешевле, то либо треснутая, либо без ламп/блоков... И если правые фары довольно часто появляются в объявлениях, то с левыми почему-то беда.

А тут на форуме есть человек, у которого НОВЫЕ да со всем навесным за 40р можно взять...

Поделиться сообщением

А тут на форуме есть человек, у которого НОВЫЕ да со всем навесным за 40р можно взять...

за обе что ли? просто новая одна 60 косарей

Поделиться сообщением

за обе что ли? просто новая одна 60 косарей

Конечно за обе. Комплект.

Экзист мне вообще выдал цену в 86 тысяч с копейками за ОДНУ фару и при этом фара даже без ламп, не говоря о блоках... Так что магазинный ценник - это тот ещё ужас ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас