мурат 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) р Изменено 8 апреля 2015 пользователем мурат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Думаю билинзы в родные фары вставить. Как лучше сделать: поставить ксеноновые блоки с обманкой или вагкомом активировать ксенон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 @hrustik75, если поставить оригинальные блоки, то и прописывать вовсе может и не придется. У меня матсушито4 поставил без активации, не ругается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Они просто у тебя с обманкой внутри по этому и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 @vkylymnyk, не знал, но про обманку внутри блока ни где не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Друзья, лучше прописать. Делов то на 5 минут, зато жизнь блоку продлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasi1y 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Друзья, лучше прописать. Делов то на 5 минут, зато жизнь блоку продлите Подскажите, как точнее прописывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Хочу поставить автокорректор фар и убрать колесико ручного корректора. Кто знает номер заглушки в это место для ксеноновых авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Хочу поставить автокорректор фар и убрать колесико ручного корректора. Кто знает номер заглушки в это место для ксеноновых авто? Там не заглушка, а ставится такой же блок, только с одним колёсиком регулировки яркости приборки (без колёсика электрокорректора). Я себе менял на такой: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Подскажите, как точнее прописывать. Шнурком зайти в 19й блок CAN-шины - Список оборудования - поставить галочку напротив ксеноновых фар (55й пункт). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах