Перейти к публикации
poloz389

Установка линзованных фар

Рекомендованные сообщения

И так после некоторых обстоятельств в жизни был поднят вопрос о покупке новой правой фары, но покупать, то что мне не нравилось с самого начало не хотелось.
Уезжая на машине из салона вечером после покупки стало понятно, что у машины нет нормального света (это не пустой звук, так как до этого я ездил на Шкоде октавии в кузове А5 у нее свет был на голову лучше чем у джетты).
В связи с этим начал задумываться о покупке оригинальных линзованных фар. Итог был не утешителен стоимость одной оригинальной фары ~15-17 тыс. + блоки розжига, сами лампы, блоки AFL, и датчики в подвеску всё это тянуло на 60-65 тыс. (это в самом лучшем варианте).
Вариант с установкой ксенона в рефлекторную оптику отпал из-за того что:
1) Слишком колхозно это всё выглядит (ИМХО).
2) Нет желания лишний раз общаться с «поборщиками»
Так что вариант покупке оригинальных фар отпал сам собой, а ставить ксенон в рефлекторную оптику не хотел по указанным выше причинам, было решено покупать китайские аналоги. Да кстати до этого друг поставил такие же фары на свой гольф 6 и посмотрев на то как они светят и какие на них зазоры, сомнений не осталось фары были заказаны, до меня из китая они ехали ровно 10 дней.
А теперь более подробно об установке чтобы их поставить необходимо: снять решетку радиатора и немного сдёрнуть бампер (полностью снимать не требуется).
А теперь отвечу на самый избитый вопрос по поводу этих фар ЗАЗОРЫ: тем кто надеются что они встанут как родные проходят мимо. А так как сборка осуществлялась в холодном гараже при -10 желание и возможности подгонять не было (потеплеет подгоню их в ноль, да это возможно но как говорится надо доработать напильником )) ).
Далее по поводу самого света, светят они на голову лучше чем оригинальная рефлекторная оптика. А если всё выразить в 2-х словах я доволен на все 100% от этой покупки.

post-8519-0-94109100-1364414813_thumb.jpg

post-8519-0-28484900-1364414850_thumb.jpg

post-8519-0-64847100-1364414866_thumb.jpg

post-8519-0-69946100-1364414882_thumb.jpg

post-8519-0-11736000-1364414897_thumb.jpg

• Like 4

Поделиться сообщением

ну не самый плохой вариант по зазорам.... и если светят хорошо - то это супер)!

Поделиться сообщением

и какова цена вопроса?

Поделиться сообщением

Цена фар + доставка (самая быстрая ЕМS) 24.000 руб.

Поделиться сообщением

это я так понимаю полный комплект???блоки, лампы! а линза - обычная, не поворотная???

• Like 1

Поделиться сообщением

ссылку можно где заказывали?

Поделиться сообщением

Да полный комплект тупо снял старые поставил и все (ошибок не выкидывает), линза обычна не поворотная, ссылку выложу вечером

Поделиться сообщением

смотрится конечно классно, но думаю максимум через год выгорит вся это красота, сталкивался я с китайскими фарами,ничего хорошего от них ждать не стоит. :nono:

Поделиться сообщением

смотрится конечно классно, но думаю максимум через год выгорит вся это красота, сталкивался я с китайскими фарами,ничего хорошего от них ждать не стоит. :nono:

Линзу можно потом заменить, благо они отдельно продаются. 

Поделиться сообщением

Линзу можно потом заменить, благо они отдельно продаются. 

ну да, линзу поменять, стекло переклеить   :super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас