Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 да !!!!! говорят видимо пузырек воздуха в форсунку попал поэтому отсутствует краска, либо испачкали грунтовкой перед покрытием лака, сфотографирую покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Вспучило ржавчиной стойку передней пассажирской двери(черная накладка)... в сервисе сказали что 100% гарантийный случай... но все никак не доберусь до гаратийного манагера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 ReZooS Так глубоко еще не корродировало не у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Так глубоко еще не корродировало не у кого Сказали, что вероятно брак заводской, накладка меняется отдельно от двери, больших проблем быть не должно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1nG 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 а я меня вобще тока с салона выехал! приехал домой и навыкупал что у меня не работает лампа заднего хода! поменял лампу всё равно не пашет! Звонил им говорят приезжайте посмотрим! а у меня ближайший сервис находится за 200 км! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 у меня на пороге задней двери проскок краски ( под лаком отсутствует краска размером с ноготь) обратился к дилеру, поставили в очередь на исправление заводского брака, очень извинялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Vitaliy_Minsk Я бы такое даже не трогал... попросил бы вместо потраченных на ликвидацию этого средств, выдать мне коврики, или еще чегонить... и главное сделать где-то об этом отметку, чтобы при перепродаже авто, тебе не рассказывали что машина перекрашенная... с пятном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Greck ИМХО +1. Нече туда лезть. Его не видно, лак нульцевый. А перекрасят - так уже не отмажешься, да еще и не известно как покрасят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Greck Или просто не помыть это место при продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 у меня подозрение что это пятно попало после покраски перед нанесением лака. Я им говорил что может не надо трогать, а они нет надо делать или мы не несем гарантии на этот участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах