Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Vitaliy_Minsk Это они так говорят, потому, что им за работу завод заплатит... заедль к другому дилеру, и спроси, вот есть баг, перекрашивать не хочу - что можете предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 так и сделаю, спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Greck Ну на самом деле у нас никто не торгуется на предмет ремонта. Есть гарантийная проблема её либо устраняют либо нет. А если бы была возможность вместо одной проблемы финансировать другие то тогда можно было бы ваще беслатно обслуживаться. Пример: -У меня крышка багажника сама не открывается, знаю что баг и можете починить, но не чините а ........поменяйте наверно масло и свечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 поменяйте наверно масло и свечи Да типа того... тока тебе отметят и заставят подписатся, что на крышку гарантия снимается, и что ты больше такую предьяву сделать не сможешь - как вариант Нужно с конкретным диллером беседовать, причем на эти варианты нужно "разводить" а не, то, что это официально утвержденно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 по-моему про это еще тут не писали, а тем не менее проблемма массовая : http://www.jetta-club.org/forum/viewtop ... sc&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 У меня пока был один баг собственно машины - не работала индикация низкого уровня омывательной жидкости. У дилера что-то туманно сказали, что панель каким-то чудесным образом сама перекодировалась... За 5 мин заставили датчик заработать при помощи соответствующего приборчика. Правда после этого комп стал показывать, что мне надо на сервис через 10 000 км или 2 дня - устранили тем же способом, признав, что это уже был их косячок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёШик 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Гольф 1,6 BSE тренд, мех. + куча всякой пурги )) дата получания Октябрь 2007 года. (10.2007) пробег 17 000 км. проблемы: центральный "обдувальник" порой побрякивает. Больше пробелм нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 1 - как-то камень пролез в суппорт - скрипу было (пока не достали) Такая же фигня, брали за работу денги когда камушек вытаскивали ? Тогда я буду третьим у кого залетал камень, деньги на сервисе взяли-20 у.е. Такая же хе№ня Я сразу поинтересовался, что я теперь с каждым камушком к ним буду ездить и до каких пор ... долго плечами пожимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkman 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Jetta 1.9 TDI, Comfortline, МКПП. Езжу с начала мая 2007. Прошёл 13500. Несколько апрягали с самого начала только 2 момента: 1) Передняя левая стойка иногда ухудшает обзор при поворотах налево. 2) Когда едешь по трассе в мокро-грязную погоду, то как-то неудачно забрызгивается боковое водительское стекло, что становится невидно зеркало. Правда, по разговорам, на то же жаловались владельцы рено, тойоты и мазды... По существу, только-только записался на сервис: усилилась вибрация в салоне: ощущается даже на холостых на руле, рычаке КПП и педалях. При скорости 80-90 км/ч начинает трясти всю машину, как будто по шпалам еду. Ещё иногда когда почти остановился либо только начинаешь трогаться, ровно 4 раза что-то отстукивает в кондиционере. И несмотря на вышеописанное, Jetta forever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkman 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 От ить... помыли мне и отбалансировали колёса.... стелет теперь, как новенькая... почему-то и на холостых вибрация пропала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах