Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Vitaliy_Minsk Это они так говорят, потому, что им за работу завод заплатит... :wink: заедль к другому дилеру, и спроси, вот есть баг, перекрашивать не хочу - что можете предложить :shock:

Поделиться сообщением

Greck

Ну на самом деле у нас никто не торгуется на предмет ремонта. Есть гарантийная проблема её либо устраняют либо нет. А если бы была возможность вместо одной проблемы финансировать другие то тогда можно было бы ваще беслатно обслуживаться.

Пример: -У меня крышка багажника сама не открывается, знаю что баг и можете починить, но не чините а ........поменяйте наверно масло и свечи :shock:

Поделиться сообщением

поменяйте наверно масло и свечи

Да типа того... тока тебе отметят и заставят подписатся, что на крышку гарантия снимается, и что ты больше такую предьяву сделать не сможешь :shock: - как вариант :wink: Нужно с конкретным диллером беседовать, причем на эти варианты нужно "разводить" а не, то, что это официально утвержденно :)

Поделиться сообщением

У меня пока был один баг собственно машины - не работала индикация низкого уровня омывательной жидкости. У дилера что-то туманно сказали, что панель каким-то чудесным образом сама перекодировалась... За 5 мин заставили датчик заработать при помощи соответствующего приборчика.

Правда после этого комп стал показывать, что мне надо на сервис через 10 000 км или 2 дня - устранили тем же способом, признав, что это уже был их косячок.

Поделиться сообщением

Гольф 1,6 BSE тренд, мех. + куча всякой пурги ))

дата получания Октябрь 2007 года. (10.2007) пробег 17 000 км.

проблемы: центральный "обдувальник" порой побрякивает.

Больше пробелм нет.

Поделиться сообщением

1 - как-то камень пролез в суппорт - скрипу было (пока не достали)

Такая же фигня, брали за работу денги когда камушек вытаскивали ?

Тогда я буду третьим у кого залетал камень, деньги на сервисе взяли-20 у.е.

Такая же хе№ня :lol: Я сразу поинтересовался, что я теперь с каждым камушком к ним буду ездить и до каких пор ... долго плечами пожимали.

Поделиться сообщением

Jetta 1.9 TDI, Comfortline, МКПП. Езжу с начала мая 2007. Прошёл 13500.

Несколько апрягали с самого начала только 2 момента:

1) Передняя левая стойка иногда ухудшает обзор при поворотах налево.

2) Когда едешь по трассе в мокро-грязную погоду, то как-то неудачно забрызгивается боковое водительское стекло, что становится невидно зеркало. Правда, по разговорам, на то же жаловались владельцы рено, тойоты и мазды...

По существу, только-только записался на сервис: усилилась вибрация в салоне: ощущается даже на холостых на руле, рычаке КПП и педалях. При скорости 80-90 км/ч начинает трясти всю машину, как будто по шпалам еду.

Ещё иногда когда почти остановился либо только начинаешь трогаться, ровно 4 раза что-то отстукивает в кондиционере.

И несмотря на вышеописанное, Jetta forever! :D

Поделиться сообщением

От ить... помыли мне и отбалансировали колёса.... стелет теперь, как новенькая... почему-то и на холостых вибрация пропала....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас