Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 1,6 BSE Trendline, пробег 4900 км. с октября 2007г. 1. иногда позвякивает кнопка ручника. 2. после морозов не работает омыватель фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 2. после морозов не работает омыватель фар. Нужно незамерзайку нормальную лить! Тогда все будет работать ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 1 - как-то камень пролез в суппорт - скрипу было (пока не достали) Такая же фигня, брали за работу денги когда камушек вытаскивали ? Тогда я буду третьим у кого залетал камень, деньги на сервисе взяли-20 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Катастрофа.Сегодня намыл машину сам,пока за бортом плюс.На заднем крыле увидел два пятна.Как будто два мыльных пузыря проявляются из под лака размером с пятирублевую монету.В мое время появились или было с магазина твердо утверждать не могу.Поеду к малярам,что скажут!Сфоткал,но никак отправить не могу на форум.Расстроился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Сочувствую Обязаны перекрасить по гарантии, хотя в моем договоре Приема-передачи авто указано, что автомобиль принят без дефектов ЛКП. Поэтому я старался внимательно осмотреть каждый кв.сантиметр при приемке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Sergey73 не парься и не расстраивайся. Машина это железка, будут еще царапины непонятно откуда взявшиеся, будут сколы и прочее. Поездишь годик, потом все дефекты закрасишь, если настроение будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 В принципе ты прав!Немного успокоился,самое главное не пучит,увидел то я эти пятна на отблеск.К спецам конечно же заеду,а там посмотрим.Перекрашивать однозначно пока небуду.Спасибо за отклики.Просто если бы увидел на отечественной такое,не удивился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 именно не парься на ЛКП гарантия 3 года, а на ржу 12 лет помоему, так что обязаны перекрасить без вопросов и возражений! не боись, незря за эту машинку уплочены такие деньги ведь в стоимость авытомобиля производитель вкладывает аммортизацию на ремонтные расходы в размере 35 процентов от стоимости авто! так что мы все ремонтируемся по "гарантии" но за свою капусту? одно лишь жалко что наша отечественная гарантия - НЕ ИМЕЕТ ГАРАНТИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 у меня на пороге задней двери проскок краски ( под лаком отсутствует краска размером с ноготь) обратился к дилеру, поставили в очередь на исправление заводского брака, очень извинялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 под лаком отсутствует краска размером с ноготь Что там одна грунтовка под лаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах