Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 На фотографии (сорри за качество) стрелкой указал место, где внешним ребром жесткости вентилятора шланг "съело". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Не знаю считать багом или нет, но стала скрипеть водительская дверь. Надо смызывать пятку, где три точки фиксаторы. Смазки почти нет. До ТО-2 рукой подать, пусть ОД исправялет. Гарантия еще имееццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 На фотографии (сорри за качество) стрелкой указал место, где внешним ребром жесткости вентилятора шланг "съело".Профилактика таких повреждений простая: после осмотра всех проблемных мест машины берем кусочек шланга большего размера, разрезаем его вдоль и одеваем на трущийся шланг или шлейф проводки прямо напротив ребра или кромки, которая может быть причиной повреждения. Защищенному таким образом месту уже ничего угрожать не будет. Я делал так на всех автомобилях, которыми владел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Не знаю считать багом или нет, но стала скрипеть водительская дверь. Надо смызывать пятку, где три точки фиксаторы. Смазки почти нет. До ТО-2 рукой подать, пусть ОД исправялет. Гарантия еще имееццо. На 99% скажут, что негарантийный случай.... Берем литиевую смазку в баллончике под давлением и смазываем все, что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Не знаю считать багом или нет, но стала скрипеть водительская дверь. Надо смызывать пятку, где три точки фиксаторы. Смазки почти нет. До ТО-2 рукой подать, пусть ОД исправялет. Гарантия еще имееццо. Что за пятка, где смазывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Что за пятка, где смазывать? Дверь фиксируется в трех положениях, для этого есть на ней пятка, в российских, например, авто там просто направлялка-держалка . Вот там и стерлась смазка. Кстати, такая пятка на каждой двери, фотку ща не выложу, т.к. ее нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 На 99% скажут, что негарантийный случай.... Я бы сказал 100%. У меня скрипит только в сильную жару - смазка не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Сегодня вылез косяк. Вентилятором радиатора кондиционера перетерло шланг, идущий от компрессора на радиатор. Вот уж чего не ожидал. Почему он касался - непонятно, наверное его не правильно прикрутили к компрессору и он прогнулся в сторону ребра вентилятора. Хорошо что гарантия ещё не кончилась. После замены выложу фото шланга. Весь фладагент естественно испарился. Это дополнительно не приведет к поломке ещё чего нибудь если продолжать ездить? Тоже самое было у меня один в один. Так как гарантия на тот момент уже кончилась, делал не у ОД, в сервисе по ремонту и заправке автокондиционеров. Вообщем то ни чего страшного от этого не происходит, если в системе нет фриона, но как сказали сервисмены,частички резины вовлекаемые в систему через протёртость могут натворить бед! Мне они систему то ли промывали,то ли продували сжатым воздухом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Случай видимо редкий, но как оказалось, гарантийный. Поэтому пусть тут полежит. Проблема: Завел, загорелся чек, EPC, значок антибукса. Холостые вроде держит, но на газ практически не реагирует и выше 1500 не крутится. Решение: Замена проводки и разъема дроссельной заслонки по гарантии, как выяснилось, существует отзыв на машины с двигателем BSE по проблемам с проводкой дросселя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Опачки, так если это у тебя 2010 года машина, то отзыв и более старых касается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах