Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Опачки, так если это у тебя 2010 года машина, то отзыв и более старых касается?

К сожалению, у меня нет ни номера, ни подробного описания отзыва. О нем обмолвился диагност, когда я приехал с проблемой.

Поделиться сообщением

К сожалению, у меня нет ни номера, ни подробного описания отзыва. О нем обмолвился диагност, когда я приехал с проблемой.

Это, блин, раша сёрвис что ли? :fignya:

Поделиться сообщением

Константин, это не одно и тоже.

Сильвер, ты всегда можешь позвонить в любой сервис и выяснить подпадает ли твоя машина под отзыв

Поделиться сообщением

Меня вот интересует такой вопрос: должна ли отмечаться такая акция в сервисной книжке...Просто в Авилоне сказали, что нет и соответственно ничего не внесли. На руках только листочек о выполненных работах.

Поделиться сообщением

Признаюсь что тему полностью не читал. Если повторюсь то извините.

К багам 5 платформы можно смело отнести 5-ти ступенчатую МКПП на двигателях BSE. очень часто летит подшипник первичного вала, последствия могут быть плачевными, вплоть до смерти МКПП.

Поделиться сообщением

Первый раз такое слышу... очень часто это сколько в цифрах?

Поделиться сообщением

Jetta 1.4 TSI 7-DSG Highline в эксплуатации с 01.05.10 пробег 35000 км. За год с небольшим накопилось: Потеря мощности, отказ турбин, заменили по гарантии, но искали причину месяц!!!! На двух ОД говорили что у меня все хокей и нет никаких ошибок, на третьем нашли причину и нашли еще 2 косяка - треснуло крепление катализатора по шву! и фары пошли паутинками. Жду звонка с ОД когда на ремонт ставить. Вообще автомобилем очень доволен, но vw жутко испортился по качеству сборки(

Поделиться сообщением

Заменили фары и катализатор, теперь жду замены лобового стекла и диагностики коробки.... по ходу чтото со сцеплением. Скоро в сервис жить перееду с этим авто.

Поделиться сообщением

При пробеге примерно 3 тыс. км. заменили по причине стука заднюю правую скобу суппорта, примерно тогда же заметил тарахтение прогретой КПП (запись звука выкладывал) - по заверению специалистов ОД я нифига не смыслю в работе КПП, типа это нормально, а стучат друг о друга шестерни.

Спустя некоторое время стал мокрым от масла (?) пыльник правого внутреннего шруса. После двукратного пререкания с ОД был заменён этот пыльник - ОД уверен, что текла смазка шруса (надо будет перед ТО посмотреть, прекратилась течь или нет), одновременно с пыльником заменили правую и левую скобы суппортов.

КПП тарахтит всё громче - морально готовлюсь к войне с ОД по сценарию matros.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас