Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Ну вот что у меня набралось за 40 ткм:

1. Корпус водительского эйрбэга протер обшивку сиденья - гарантия

2. Заржавела черная накладка на задней двери - гарантия. На передних дверях краска на кромках этих же накладках оббивается об уплотнитель и в этих местах тоже потихоньку начинает ржаветь - гарантия+после замены затянул изолентой :super:

3. Умер левый клаксон - гарантия

4. За зиму облупилась краска на поводках стеклоочистителей, ржи не было - гарантия

5. Затир лака в проемах задних дверей - гарантия (приклеили пленку)

6. Периодически не работал сигнализатор непристегнутого ремня водителя - после разборки-сборки (в связи с протиром обивки) сиденья прошло

7. Перестал работать сигнализатор низкого уровня в бачке стеклоомывателя - не парюсь

8. Сновья тарахтит сцепление при отпущенной педали - вот думаю стоит ли заморочитья

9. В сильные морозы только в первые минуты после запуска и только после длительной стоянки из-под капота временами в течение неск. секунд раздается посторонний шум-скрежет, несильный, слышный только из салона - возможно помпа, с интересом жду зимы :?

10. Нестабильная работа водительского стеклоподъемника (то работает, то нет) - было 1 раз, вылечил скидыванием клеммы с аккума

11. При движении задним ходом в момент остановки иногда одиночный глухой стук то слева, то справа, то с обеих сторон - после замены передних колодок стук исчез

12. Крышка багажника не всегда поднимается сама при открытии с ключа - не парюсь

13. Небольшие сверчки в салоне - иногда напрягает, надо бы проклеить

14. Есть пузырик под краской на пороге размером 3 мм, на ржавчину не похоже, какой был такой и есть, но на всякий случай наблюдаю :unsure:

Вот такой набрался список, из всего перечисленного напрягают только пп. 8 и 9. В целом автомобилем доволен, считаю что машина не только практична и хорошо сбалансирована по своим качествам, но и способна приносить удовольствие от вождения, ну а подобных описанным косяков не лишены и гораздо более дорогие авто.

Поделиться сообщением

Там же, вроде, "войлочный" уплотнитель стоит по периметру двери сверху. А стекло снаружи прижимается резинкой. Сегодня посмотрю специально...

Да стекло прижимается войлоком. у меня так на водительской вообще не прижимается, какой-то производственный брак, вода блин заливается как в ведро.А самый прикол был в автотрейд аг (ОД) так один мне говорит тебе же не мешает езди так.жесть ответы конечно. это то пустяк так удобно же стекло чистить при опускании в хреновую погоду.

Поделиться сообщением

Поехал вчера в сервис сфотографировать крепеж стеклоочистителей для последующей замены по гарантии (начала слезать краска) и остался без машины до понедельника :stasik: Причина - заблокированны задние супорты, замена по гарантии супортов, дисков и колодок.

По дороге в сервис был слышан свист от колес, когда общался с мастером попросил проверить нет ли в тормозах камешков Как оказалось камешков то не быто а была вот такая проблема) Респект мастеру!

Поделиться сообщением

:shock:

Как это - отвалилась? Как штукатурка с потолка? Фото в студию!

Ага, точно как штукатурка - у меня после зимы маленький кусочек такой отлетел, где-то 3*3 мм, еще и ржавчина под ней была :angry:

Поделиться сообщением

Заменили фары и катализатор, теперь жду замены лобового стекла и диагностики коробки.... по ходу чтото со сцеплением. Скоро в сервис жить перееду с этим авто.

((( Крепись..Эх сколько у меня проблем было,не считая ДТП((((

Поделиться сообщением

У моей вот позавчера была история..

Выхожу вечером с роботы, завожу машину, выхожу покурить и слышу звук шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш... обошел машину... Сначала подумал, что спускает колесо, но потом увидел увеличивающуюся лужу и почувствовал запах бензина! Курить расхотелось... Заглушил, течь остановилась. Заглянул под машину и увидел, что вся правая часть днища впереди от бензинового фильтра мокрая! Оказалось соскочил шланг подачи топлива, который идет от фильтра к движку! Фильтр оригинал, менял сам около 25 т.км. назад. Видок был еще тот - ночь, центр города, машина на домкрате, возле машины лежит человек, который с помощью ножа Виктуринокс и какой то матери пытается замерзшими руками надеть е%аный патрубок! В итоге рукава полные бензина, патрубок надет, машина работает и я довольный с сигаретой :uraaa:

Поделиться сообщением

Да, курить надо бросать. :-D

Поделиться сообщением

У моей вот позавчера была история..

Выхожу вечером с роботы, завожу машину, выхожу покурить и слышу звук шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш... обошел машину... Сначала подумал, что спускает колесо, но потом увидел увеличивающуюся лужу и почувствовал запах бензина! Курить расхотелось... Заглушил, течь остановилась. Заглянул под машину и увидел, что вся правая часть днища впереди от бензинового фильтра мокрая! Оказалось соскочил шланг подачи топлива, который идет от фильтра к движку! Фильтр оригинал, менял сам около 25 т.км. назад. Видок был еще тот - ночь, центр города, машина на домкрате, возле машины лежит человек, который с помощью ножа Виктуринокс и какой то матери пытается замерзшими руками надеть е%аный патрубок! В итоге рукава полные бензина, патрубок надет, машина работает и я довольный с сигаретой :uraaa:

Надеюсь ты подождал пока бенз испарился и потом закурил? :focus:

Поделиться сообщением

А зачем ждать? оттолкнул машину в сторону и бросил спичку в бензин - и согрелся и, так сказать, осветил территорию :-D

Поделиться сообщением

А зачем ждать? оттолкнул машину в сторону и бросил спичку в бензин - и согрелся и, так сказать, осветил территорию :-D

так это ты поджигатель ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас