mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Было)) У меня прям недавно( март 2013).. Заметил,что чёто моё зеракало начало дрожать..Открыл стекло..крепление корпуса- зашибись,,а вот само стекло держится на соплях..Отодрал тогда совсем..Обезжирил,феном нагрел..нанёс суперклей-гель,прижал и феном долго грел( было минусовая температура) Сейчас всё О*Кей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Офигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Сначала немного болталось правое, думал ерунда, а теперь и левое (балтается гараздо круче). Похоже боковые зеркала заднего вида, а точнее как они там приклеены - это еще одна болячка данного автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-africa 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Неделю назад поломался правый продольный рычаг задней подвески. Прямо на ходу и прямо совсем. Я аж офигел. Благо скорость была совсем небольшая и до гаража меньше километра. Осмотр на яме и дальнейший демонтаж рычага показал, что вертикальная трещина на рычаге появилась какое-то время назад с его верхнего края (по трещине видна была ржавчина), а добил его встречный разъезд с другой машиной и вынужденный съезд на каменистую обочину. Тщательный осмотр обеих частей рычага показал, что заметных на глаз деформаций рычага не видно, порван как лист бумаги. Заказывать новый было негде, да и надо было ехать. В итоге хороший сварщик сварил половинки, усилив место разрыва поперечными полосами металла. Изменений в поведении машины не заметил, но новый рычаг уже заказал. На всякий, при снятии задних колес поглядывайте на этот рычаг, особенно если часто издите с загруженным багажником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 фотку плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-africa 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Да вот, блин, от шока от происходящего забыл сфотать. Сфотографирую его сваренный на машине. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Alex-africa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) 3,5 года эксплуатации (брал новую, сейчас пробег 85000). Все работает, не скрипит. Единственно - второй раз буду править и красить водительскую дверь. Живу на Крайнем Севере, водит жена. При условии большого количества снега и если его не убирать, а позволять таять и стекать по штатным каналам во время прогрева (стоит автозапуск), то эта вода потом замерзает и выламывает уголок двери. Но если энать этот косяк и следить за машиной, то должно быть все хорошо. Во всех остальных отношениях машина очень нравится. Периодически думаю менять на новую, а потом в связи с высокой надежностью - пока не вижу смысла. Лучше вложить деньги в квартиру. Изменено 3 мая 2013 пользователем Ranger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Это плохо, что вы появились на форуме через три года после приобретения Джетты. Тут есть отдельная тема про заламывающиеся уголки дверей и люди, прочитавшие об этом загодя, знают уже, как этой неприятности избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 заметил такую... проблемку что ли.... когда скорость под сотню примерно, в уплотнители двери водительской подвывает сквознячок малость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 О том, что ржавеет капот, читал, но чтобы в таких масштабах пошла ржа на машине, этого не жидал. Мало того что капот по кромке практически весь гниет, но и ржавчина видна на дверях и даже на крышке багажника в местах скола. Логичный вопрос - что тогда лужёного в этом "немецком" автомобиле? На пыжике 206 у меня вся машина была оббита по периметру, и нигде даже намёке на ржавчину. VAG откровенно сливается в моих глазах не такго уж искушенного автомобилиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах