Borz 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 alex.z а где связь? И что за маленький вентилятор? Тот который дополнительный и включается вместе с кондеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.z 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Писал по поводу климата "Mix@", что с дымом не знаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry-Kiev 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Привет всем.Вчера попал в дурацкую ситуацию - после снятия с сигнализации багажник не хотел открываться ни с брелка ни в ручную. Включал/выключал сигнализацию, завелся, закрывал/открывал центральный замок при включенном двигателе, повторил все действия несколько раз - не открывается! Предположил заедание механизма - несколько раз толчками подергал крышку вверх/вниз - никакого эффекта. В конце-концов, после нескольких минут растерянного щелканья брелком багажник все таки разблокировался и позволил себя открыть, после этого нормально открывался и вручную и с брелка. Пару месяцев назад уже был замечен подобный глюк - после открытия дверей багажник вручную не открывался а открылся только с брелка, но тогда я не придал этому никакого значения (подумал что наверное после закрытия дверей сигналка сама перешла в рабочий режим) Проблема с электроникой? Кто нибудь замечал что-то подобное? На днях глюк с блокировкой багажника повторился, сегодня съездил к дилеру. Парни ковырялись почти два часа, в результате пришли к выводу что с электрикой вроде все ОК, и видимо что-бы не морочить себе голову решили поменять замок - заказали новый, приедет через неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashhh 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Скоро конец гарантии, 45000 км. поменяли только вентилятор печки по гарантии у "одного" дилера, Все ништяк)) Собсна настораживает у ОД именно следующее: поцарапал переднюю правую дверь, по страховке меняли панель двери в сборе у "другого" дилера, поскольку у "одного", у которого я покупал машину, со страховой не было договора на ремонт. Недавно заметил, рамка что на задней правой двери над стеклом после замены- кривая; зазор между передней и задней дверью неравномерный, и у двери задней чуть выпуклость заметна на уровне ручки. Заметил через пяток месяцев (летом, когда машину сам мыл). Ничего страшного, но машину вдруг продавать придется... Ну не бился я дверьми ощутимо так. Вобщем Когда я на ТО 45000 ездил- рассказал приемщику "одного" дилера, где проходил ТО и покупал машину историю про переднюю дверь- сказали что типа езжай кто тебе делал переднюю дверь, двери типа при снятии- постановке регулируются обе- они накосячили пусть заднюю тоже выпрямляют. Ладно. Поехал. Естессно в акте, который я подписывал после ремонта передней двери про заднюю дверь ни слова. Кароч, манагер посмотрел, говорит тыща рублей- мы посмотрим. Я говорю: с какого хрена? вы должны мне вообще ее подрегулировать бесплатно( поскольку я увидел на тот момент только неравномерные зазоры) Как можно ТАК погнуть дверь? ответ порадовал: А кто иначе будет за работу по выпрямлению двери платить? заводу мы объяснить то,что это гарантия- не сможем. потому что вообще почему у тебя дверь кривая задняя, когда мы ремонтировали переднюю?" . Я- "как так? покажи- где следы повреждений задней двери? перекос стал заметен после ремонта передней двери. он- "ну, дескать ХЗ, но бесплатно делать в любом случае небудут" Обиделсо я- человек я очень в этом вопросе щепетильный (по работе сам часто сталкиваюсь с подобными проблемами) ну как дверь сама так перекосилась? (Даже если я ее как-то пару раз об бордюр слегка стукнул- что она из жести чтоли?)- поехал к первому дилеру, но сразу в кузовной цех. Там осмотр и резюме: "Мля... Да у тя вобще дверь под замену она видишь у тебя волнами пошла ( вспучилась у ручки впрофиль и погнута снизу чуть) , и это еще это и это... Я его прервал и начал рассказывать про дверь. Через пару фраз он меня опять прервал: "Вобщем, у тя машина застрахована? ну я небуду тебе парить мозг, записывайся на ремонт когда хочешь, все сделаем за пару дней." Слушайте, ну это конечно выход , но все-таки, Вдруг у меня нет страховки? Мля,конечно в данном случае к первому дилеру претензий нет, но... мля, во втором случае... Подлецы одно слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Dmitry-Kiev проблема всего вероятней заменой замка не решиться. У меня похожая ситуация. Сначала ездил к ОД с самооткрывающимся багажником. Потом заказали кнопку и установили, теперь как у тебя иногда с копки не открывается (хотя с брелка все ок), а иногда он открывается сам собой (короче крышка багажника живет своей жизнью). Теперь вот буду звонить ОД, они сказали что если глюкать будет будут менять блок комфорта. А если и потом будет глюкать, будут разбираться с проводкой. Так что я ездил уже 3 раза к ОД, глюк все равно присутствует, и сколько раз я еще буду с багажником ездить не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 бесит вот что, на 1.6 базовая НЕТ сигнализатора уровня водЫчки в омывателе фар!, стекла царапаются в дверях жутко, и ещё ехал по трассе 1200км. и не расчитал бензинчик, чуть было не встал, на сухом баке 70 км. прошёл вокруг вообще ни одной колонки. так вот заправился каким то левым 93 и.............. через 100км. машинка стала задыхаться чуть не поседел блин, трасса и рядом ни души. короче то ли мусор в баке то ли бенза была Гов... чихал и глох ещё 600км. что это было кто знает? сейчас всё в поряде. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 каким то левым 93 чихал и глох ещё 600км. что это было кто знает? на этот вопрос ты сам себе ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Dmitry-Kievпроблема всего вероятней заменой замка не решиться. У меня похожая ситуация. Сначала ездил к ОД с самооткрывающимся багажником. Потом заказали кнопку и установили, теперь как у тебя иногда с копки не открывается (хотя с брелка все ок), а иногда он открывается сам собой (короче крышка багажника живет своей жизнью). Теперь вот буду звонить ОД, они сказали что если глюкать будет будут менять блок комфорта. А если и потом будет глюкать, будут разбираться с проводкой. Так что я ездил уже 3 раза к ОД, глюк все равно присутствует, и сколько раз я еще буду с багажником ездить не известно. Ты джетту не любишь, вот поэтому она над тобой и издевается, я б тоже поиздевался над таким хозяином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jettavod 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Пробег 800 км, месяц с продажи. Сегодня утром прошел техосмотр, а вечером подхожу к машине, под мотром пятна, открваыю капот - весь моторный отсек залит каким-то маслом. Климат не холодит. В Атлате посмотрели, сказали фреонное. Завтра точно скажут. Das auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 пробег 4000 пока только был трабл с открыванием капота (тросик разъеденился) а так все нормалды тфу тфу тфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах