Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблема.

Машину взял неделю назад. Отключается коробка от движка , причем это происходит только на холодной машине. Ущущения примерно следующие выезжаешь из двора на дорогу придавлеваешь газ и начиная иногда с 3 до 5 передачи тупо отключается коробка ( АКПП). при этом обороты зашкаливают, но скорость не набирается впечатление как на нетралке едешь, уже два раза чуть не въехали в зад(( , потом секунд через 2-4 происходит гулкий ударчик в коробке ( типа включилась передача) и все нормально машинка поехала и ездит без проблем до следующего момента пока хорошенько не остынет. Мож у кого было такое?

Поделиться сообщением

Ну похоже на пробуксовку, но это обычно происходит на коробках с космическим пробегом( симптомы те же... давишь на газ, обороты растут, авто не едет. А затем происходит включение. Если машина новая, то гарантия это лечит.

Возможно, уровень масла низкий. Если его дольют, все должно устаканиться, но возможны проблемы в будущем т.к. пробуксовки здоровья АКПП не добавляют

Когда машина не двигается. переключения рычага акпп дают толчки?

Поделиться сообщением

пробег почти 28 тыщ. засорилась левая дырка левой писилки, попрошу устранить на след. ТО. Больше косяков нет.

Поделиться сообщением

Надо быть объективным? Ну что ж наверное. 1.Шум в коробке передач. 2.Уплотнители. 3. Замена помпы. 4.Машину тянет вправо(это резина). Достаточно? И это фольксваген, НОВЫЙ. А на счёт мазохизма скажу так, мастера не плохие а ИТР г... Сегодня ездил забирать с представителями VW, сначала хотели на меня списать, (уплотнитель покрыт силиконом) и из за этого он не приклеивается, потом разобрались, в инстукции по уходу за авто написано что его надо смазывать силиконовым спреем.Правда извинились. Так вот, двери все сняли, обезжиривали сначала 2 раза мылом потом 2 раза спиртом и только после этого клеили. Пока держатся.Смотреть не буду нервы жалко,пока не повиснут буду ездить. С шумом в коробке буду разбираться позже(не очень беспокоит).Фольксваген отвечает за все неполадки, а не "криворукие" мастера из Урарту. Они что на заводе специально подбирают криворуких. За всё несёт ответственность начальник(Фольксваген) иначе так и подохнем ища виноватых. Хотя по эргономике мне Ф... нравится.

Кроме замены помпы (а что с ней было) - все остально все тот же "субъектив" пополам с нервами и злостью на ОД, ФВ и всех их скопом :meeting:

ЗЫ. Ну а резина то тут при чем?

ЗЫ ЗЫ. В прочем, после отдельных посещений отдельных дилеров я тебя местами понимаю :oleole:

Поделиться сообщением

Ну похоже на пробуксовку, но это обычно происходит на коробках с космическим пробегом( симптомы те же... давишь на газ, обороты растут, авто не едет. А затем происходит включение. Если машина новая, то гарантия это лечит.

Возможно, уровень масла низкий. Если его дольют, все должно устаканиться, но возможны проблемы в будущем т.к. пробуксовки здоровья АКПП не добавляют

Когда машина не двигается. переключения рычага акпп дают толчки?

Нет толчков нет , небольшие щелчки только, но на скоко я понимаю это нормально.

Поделиться сообщением

Варис ПИсалку наврятли по гарантии поменяют.Скажут мусор попал!

Поделиться сообщением

да,может повезет!

Поделиться сообщением

kvl67

Нате, читайте...

Сдается мне, что твой круз будет ломаццо так же как и джетко...

Неубедительно, только сравнение, тем более Шкода это не Ф.... Кореец как правило до 15т.км. ходит без замечаний. Хотя как говорят тут , мнение субъективно.

Поделиться сообщением

kvl67

Шкода как раз и есть самый настоящий Ф... :)

Кореец как правило до 15т.км. ходит без замечаний.

Какой именно кореец ходит до 15 тысяч без замечаний?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас