klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Das auto. ИМХО, Das russisch sborka! Меня в настоящий момент (пробег ~30 тык) беспокоит только слегка вспучившийся хром на задней эмблеме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 НАКАТАЛ 20 ТЫС.ПОКА ВСЕ ОТЛИЧНО!МАШИНА НРАВИТСЯ!НО ДОСТАЛ ОДИН КОСЯК.Свист в салоне со стороны задней правой двери,даже изнутри видно,что резинка уплотнителя двери не прилегает к кузову.Обращался к ОД,немного перевесили дверь.В итоге:дверь стала закрываться хреново,а щель и свист так и остались.Только свистеть стало не после 90км а после 100км\ч. А после 130 вообще караул,как будто окно открыто! Короче,решил ездить пока так,потом чего нибудь придумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 андрей 36 Ты жжешь едь к ОД пусть нормально отрегулируют дверь и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 андрей 36Ты жжешь едь к ОД пусть нормально отрегулируют дверь и точка. Да был я у них 2 раза,я и сам снаружи вижу,что дверь глубже сажать некуда,а внутри уплотнитель все равно не прилегает.С левой то стороны всё плотно! Мне сказали,что проверить не могут т.к. с такой скоростью у них разогнаться негде. Ограничились проверкой с помощью листка бумаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 книгу жалоб и вперёд! письмо Вагу, в газеты... и дело пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Всем здравия, Читал, читал, до половины дочитал и понял, что в основном идут придирки, конкретных проблем у Джетты не должно быть, кому как повезёт. Я проехал всего 1200 км, смешно, но у себя не обнаружил ни чего, из написанного. Стёкла царапаюлся у всех авто, если ещё с большим усилием чистить лёд, стекло приборов у всех пластмассовое, и от чего ему царапаться не понятно, может кто наждачкой пыль протирает? Камень за кожухм тормозного диска ещё у первых восьмёрок бичём была, проездив 6 лет на десятки не встретил ни разу. Кому-то бордачёк маленький..., багажника моло, что-ли? Обзор - мешает передняя стойка (требования безопасности прежде всего, на десятке мог за ней КАМАЗ спрятаться) - не надо торопиться. Кто-то про плохую подсветку селектора АКП написал, на приборах для кого всё дублируется, вперёд надо смотрерь за рулём. Про уплотнители дверей - может со временем будет проблема, но шумоизоляция сейчас просто отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Да вот чего ещё забыл, боковое стекло у когото царапается, зачем часто полностью окно открывать, не пойму. Оно и у Лексуса поцарапается асли грязное постоянно будет и елозить им то вверх, то вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Да хорошая машина,правда хорошая! Это мы её так,любя...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Всем здравия, Читал, читал, до половины дочитал и понял, что в основном идут придирки, конкретных проблем у Джетты не должно быть, кому как повезёт. Я проехал всего 1200 км, смешно, но у себя не обнаружил ни чего, из написанного.Стёкла царапаюлся у всех авто, если ещё с большим усилием чистить лёд, стекло приборов у всех пластмассовое, и от чего ему царапаться не понятно, может кто наждачкой пыль протирает? Камень за кожухм тормозного диска ещё у первых восьмёрок бичём была, проездив 6 лет на десятки не встретил ни разу. Кому-то бордачёк маленький..., багажника моло, что-ли? Обзор - мешает передняя стойка (требования безопасности прежде всего, на десятке мог за ней КАМАЗ спрятаться) - не надо торопиться. Кто-то про плохую подсветку селектора АКП написал, на приборах для кого всё дублируется, вперёд надо смотрерь за рулём. Про уплотнители дверей - может со временем будет проблема, но шумоизоляция сейчас просто отличная. Ну почему же.. У меня на 3000 км уже и помпа полетела. (очень у многих такое). И джекичан периодически загорется... . Знаю человечка- у него на 15000 климат накрылся и рулевая рейка... Так что поломок, ИМХО не сильно меньше, чем на тазах . Но не стоит расстраиваться- это же немецкий жигуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 serhyo Так что поломок, ИМХО не сильно меньше, чем на тазах . Но не стоит расстраиваться- это же немецкий жигуль. Я тут пытаюсь до многих эту мысль донести, но многие еще сопротивляются, не верят что купили жигуль за офигенные бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах