Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Может у тебя и жигуль, а у нас нормальная тачка за нормальные деньги и все поломки устраняются в гарантийный период а далее только удовольствие от езды

P.S. в Минске официальный представитель АвтоВаза торгует Шевроле что бы не разориться :umnik:

И для нас ВАЗ это таз с болтами и гайками :)

Поделиться сообщением

у всех пробеги какие то маленькие. Я считаю,что о машине можно судить после пробега 150-200тыс. Кстати я свои предыдущие:2106,099,015 именно с таким пробегом и продавал,на хорошем ходу и не убитые.А ТУТ АЖ 1200км :-D

Поделиться сообщением

Я тут пытаюсь до многих эту мысль донести, но многие еще сопротивляются

Здесь многие как раз доводят обратное, а вот некоторые пытаются до сих пор сопротивляться :-D

Поделиться сообщением

P.S. в Минске официальный представитель АвтоВаза торгует Шевроле что бы не разориться :-D

И для нас ВАЗ это таз с болтами и гайками :(

Просто немецкие болты и гайко дороже немного, чем наши.. :-D (ИМХО у них по уровню зряплаты купить фолькс наверное как для нас на наши деньги- ВАЗ :) .)

Нет неломающихся машин. Я недавно спросил у парня из германии(бывший сослуживец) как там относятся к мексиканкам(мож слышали что)- говорит поломок много у них, как и у всех машин этого ценового диапазона. Говорит- если хочешь !МЕНЬШЕ! поломок, то бери мерина или хотябы бмв подороже... . Но, говорит, после гарнтийного срока-разоришься... Так что все ломается одинаково :(

Поделиться сообщением

Давно небыло в этой теме, почитал весело тут :-D:(

Лишний раз убедился что покупка авто дело "лотерейное", кому как везёт, но что везёт всем с чем нибудь это точно :-D

Поделиться сообщением

Говорит- если хочешь !МЕНЬШЕ! поломок, то бери мерина или хотябы бмв подороже... .

Как говорят немцы - БМВ это турецкая машина для турков. :(

Поделиться сообщением

Третий раз в Урарту Моторс будут переклеивать уплотнители дверей. С июля месяца уже дважды переклеивали. Может это из за рук, типо не оттуда растут. Эти клоуны ссылаются на некачественные запчасти. Шоу да и только.

Поделиться сообщением

Третий раз в Урарту Моторс будут переклеивать уплотнители дверей. С июля месяца уже дважды переклеивали. Может это из за рук, типо не оттуда растут. Эти клоуны ссылаются на некачественные запчасти. Шоу да и только.

У насу официалов очень часто какую-нть деталь подтянут-подкрутят и говорят новое поставили. А если опять кто приезжает, говорят-опять некачественная запсчсть пришла. :beer2:

Поделиться сообщением

Наверно, клеем для обоев клеят. Так дешевле...

Поделиться сообщением

В следующий раз придется платить за заряд АКБ!

Хм, почему придеться платить? Типо по гарантии больше одного раза низя?))))

Кстати! вчера, когда заводила машину был секундный затуп, но завелась. Можно сказать , что с первого раза.

Кто то тут говорил о возможности повторения данной оказии, опять смотрим, прислушиваемся и ждемс. :-D \

Не в тему конечно, но добавилось дребезжание со стороны пассажирской двери или между дверьми, пока не поняла в чем трабл. :) Вот они, русские умелые ручки! :x:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас