mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Нет конечно,будут так Вам все 2года по гарантии заряжать акб! А ещё и бензин доливать Без обид! О.Д не виноват ,что у Вас до работы всего 5км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Lelya русские умелые ручки тут не при чем. Салон приходит в Россию полностью всборе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Lelya Ну вот!машина новая а уже придирки пошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Нет конечно,будут так Вам все 2года по гарантии заряжать акб! А ещё и бензин доливать Без обид! О.Д не виноват ,что у Вас до работы всего 5км. На счет 5 км до работы - это я образно выразилась, чуть больше, по Московским пробкам шибко не раскатаешься, только вечерний променад км 30 устраиваю. О.Д конечно не виноват, ну что ж с такими косяками машинку то давать Я пока не придираюсь, только бурчу себе под нос). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Lelyaрусские умелые ручки тут не при чем. Салон приходит в Россию полностью всборе! Получается, что несправедливо ругают нашу сборку. Немци тоже хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Lelya Джетту собирают в Мексике. Тут вопрос не к стране сборки, а к самому концерну VW. К службе, которая осуществляет контроль качества. И к дилеру, который все делает что бы обмануть клиента. Я бы, напрмер, сразу бы их послал с зарядкой АКБ, и попросил бы вежливо устранить причину проблемы, а не проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 LelyaДжетту собирают в Мексике. Тут вопрос не к стране сборки, а к самому концерну VW. К службе, которая осуществляет контроль качества. И к дилеру, который все делает что бы обмануть клиента. Я бы, напрмер, сразу бы их послал с зарядкой АКБ, и попросил бы веждиво устранить причину проблемы, а не проблему. Девушка в автосервисе, как мужчина в магазине косметики. Послать их сразу я не могла, так как машину у меня забрали и вернули только через 6 часов с вынесенным вердиктом, который оспорить я не могу по причине некомпетентности в таких вопросах, да и не было со мной рядом мужчины, кторый мог бы и вежливо послать и вежливо попросить решить проблемму. Но, если повториться, то воспользуюсь советом и пошлю и попрошу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Но, если повториться, то воспользуюсь советом и пошлю и попрошу Результативнее будет если всё же рядом будет знакомый мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Я как то на даче заворачивал шуруп( в доску) ну и короче не выдержала (немецкая) крестовая отвертка взятая из багажника авто. Свернул все грани. Знай наши шурупы! Интересно сколько стоит новая. Есть у кого номерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Такой баг не знаю уже что это но грешу на сигналку..снял машину с охраны нифига не заводиться....приборка не загорелась...не какого эффекта от вынимания ключа нет ...после некоторых попыток поставить и снять с охраны о чудо приборка зажглась и всё машина начала заводиться нормально !..вопрос что это может быть сигналка или имобилайзер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах