Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Виталий

скорее всего некоректная установка сигналки, имело место аналогичная ситуация на моей 99-ой, через пару недель таких заморочек сигналка умерла вообще.

Поделиться сообщением

Serj ездил к ним на атлант тогда когда она орала сама по себе ..сказали всё сделали ааа перед этим ездил когда она збоила тоже говорили всё сделали

Поделиться сообщением

уже два обращения, и третье тоже на подходе, может уже пора требовать понастойчивей либо нормального ремонта, либо замены....

Поделиться сообщением

Serj скорее всего нужно определиться со временем ..пускай снимают эту и ставят другую...это ужас просто какой то ....даже злости уже нет пипец

Поделиться сообщением

Lelya

русские умелые ручки тут не при чем. Салон приходит в Россию полностью всборе!

Умелые ручки сдесь причем!!! Я уже писал про уплотнители.Так вот, без смеха уже не могу, в Урарту моторс уже 6раз клеили уплотнители дверей, всё равно отклеиваются всё дело в РУЧКАХ. Завтра поеду с человеком из представительства VW забирать авто из ремонта, правда сегодня заехал посмотреть как сделали в 7 раз и обнаружил что они начали отклеиваться. Клеили 4 дня, сначала подклеили 88, а потом снова новые.Всё решил менять машину она у меня 3 месяца Фольц это полное Г...

Поделиться сообщением

Lelya

русские умелые ручки тут не при чем. Салон приходит в Россию полностью всборе!

Умелые ручки сдесь причем!!! Я уже писал про уплотнители.Так вот, без смеха уже не могу, в Урарту моторс уже 6раз клеили уплотнители дверей, всё равно отклеиваются всё дело в РУЧКАХ. Завтра поеду с человеком из представительства VW забирать авто из ремонта, правда сегодня заехал посмотреть как сделали в 7 раз и обнаружил что они начали отклеиваться. Клеили 4 дня, сначала подклеили 88, а потом снова новые.Всё решил менять машину она у меня 3 месяца Фольц это полное Г...

Надо быть объективным все же... Полное г..о - ОД "Урарту Моторс", вернее его криворукие "мастера"...

При чем тут ФВ...

А шесть(!) раз ездить к обезъянам из Урарту - какой то мазохизм... :shock:

Поделиться сообщением

kvl67

если не секрет, на что менять будешь?

Поделиться сообщением

kvl67

если не секрет, на что менять будешь?

Шевроле круз. Было 3 шевроле и не одна меня не подводила.По 2года без поломок каждая.

Поделиться сообщением

Надо быть объективным? Ну что ж наверное. 1.Шум в коробке передач. 2.Уплотнители. 3. Замена помпы. 4.Машину тянет вправо(это резина). Достаточно? И это фольксваген, НОВЫЙ. А на счёт мазохизма скажу так, мастера не плохие а ИТР г... Сегодня ездил забирать с представителями VW, сначала хотели на меня списать, (уплотнитель покрыт силиконом) и из за этого он не приклеивается, потом разобрались, в инстукции по уходу за авто написано что его надо смазывать силиконовым спреем.Правда извинились. Так вот, двери все сняли, обезжиривали сначала 2 раза мылом потом 2 раза спиртом и только после этого клеили. Пока держатся.Смотреть не буду нервы жалко,пока не повиснут буду ездить. С шумом в коробке буду разбираться позже(не очень беспокоит).Фольксваген отвечает за все неполадки, а не "криворукие" мастера из Урарту. Они что на заводе специально подбирают криворуких. За всё несёт ответственность начальник(Фольксваген) иначе так и подохнем ища виноватых. Хотя по эргономике мне Ф... нравится.

Поделиться сообщением

kvl67

Нате, читайте...

Сдается мне, что твой круз будет ломаццо так же как и джетко...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас