Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

андрей 36

А 1700 за что??? за то что машину три часа в боксе погрели?? :-D Если машина на гарантии, то все должно быть бесплатно, даже мойка

Поделиться сообщением

андрей 36

А 1700 за что??? за то что машину три часа в боксе погрели?? :-D Если машина на гарантии, то все должно быть бесплатно, даже мойка

Виды ремонтных работ:

С/У 2 колеса-366,00

С/У тормоз. колодки-732,00

Профилактика тормозных механизмов-549,00

ИТОГО:1647,00

Поделиться сообщением

Все должно было войти в стоимость гарантийного ремонта, однако этот хороший мастер нагрел вас.

Поделиться сообщением

Всем привет! В субботу записался к ОД. Достал косяк,прихватывает колодки после пользования ручником.

Хочу сразу отметить,что с погодой это никак не связано,т.к. началась эта фигня,когда холодов и в помине не было.

Отпускаешь ручник,а он болтается.Едешь,а машине тяжело,наката нет,диски греются.Потом худо-бедно всё нормализуется,до следующего раза пока ручник не дёрнешь.

2 раза ездил к местным ""кулибинам" продували,брызгали,разрабатывали(каталога под рукой нет,не знаю как называется)помогает,но не надолго. Потом опять тая же фигня.

Короче в выходные:Москва,пробки,сервис. :(

Езди к ОД! Приехал,объяснил в чём дело,отдал машину.Сказали через 3 часа будет готово.Через 3,30 мастер сказал машина исправна,всё тип-топ,1700 в кассу.Всё хорошо,можете пользоваться!

Благодарю,плачу,уезжаю,а сам думаю(я же поверил на слово)дай думаю попробую.

Попробовал-вообще пипец-стало ещё хуже,благо не далеко отъехал,вернулся обратно.

Опять машину на подъёмник.Через час мастер сказал-видимо замерзает тросик.

Я ему-машина 3 часа стояла в тепле(даже вода в бутылках оттаяла).

Он мне-,а что вы предлагаете?

Я говорю:Ясен пень,суппорта менять надо.

Ладно говорит,пойдём вам на встречу-будем менять,но если не поможет-замена тросов за свой счёт.

Короче-продолжение следует.

PS: Жаль мастера-хороший мужик.Его тоже понять можно,надо и клиенту угодить и свой сервис на деньги не нагнуть.

Но ё-моё -замена суппортов на 27тыс.!!!

Чего они там в Калуге проверяют и перепроверяют? Какой на .уй двойной контроль?

андрей 36 вот теперь моя история этой же проблемы :)

вчера поехал в Автотрейд АГ забирать свою машину, красили задний бампер. Ничего не предвещало беды, пошли с мастером смотерть результат( ну вообщем так себе), ну да лан стал он машину выгонять, а фик та :-D:evil::-D:nono: хрен она куда едит. Он в недоумении , я говорю это нормально DAS AUTO... это косяк у меня уже был... кто-то поставил на ручник. Он мне говрит, что за это их ругает, мол нельзя зимой ставить на ручник. Ну так вот, загнали ее опять в ремонтную, уже в слесарный цех, мол пускай в теплее постоит.. постояла ... не едит.

Далее общаюсь с мастером кузовного цеха, мол что делать... он мне надо Вам подойти в слесарный цех, там разберутся. Подхожу, объясняю, они мне, мы причем типа в кузовном получали пускай разбераются. в итоге на уровне начальства решили делать, при этом прождал 2 часа.

Вообщем приходит, у вас говорит слетели пыльники с тросиков, что-то с правым цилиндром, щас мы почистим смажем и все дела, прошел еще час , смотрю в мастерской целая делигация обсуждают чего-то возле машины. Подхожу спрашиваю, ну че там еще не смазали? :lol: Он мне, ситуация затруднилась, при снятии с ручника как бы колодки отходят не до конца, будем вызывать кого-то специалиста... прошло час 1.5, идет все сделали, идем проверять,

вроде бы норм... щас вот 2 день, вроде бы норм.. НО чувствуется что сделали они это за счет того, что ослабили ручник как он хуже стал держать... но ничего скоро на ТО я им мозг вскрою... заменят мне это супорт :-D

Поделиться сообщением

но ничего скоро на ТО я им мозг вскрою...

V-e-t-e-r, ты страшный человек :-D

Поделиться сообщением

но ничего скоро на ТО я им мозг вскрою...

V-e-t-e-r, ты страшный человек :shock:

Ну это же образно :-D

Не проездил и суток, опять таже ситуация :(

Поделиться сообщением

При прогреве зеркал, водительское лопнуло! Температуру на холостом ходу в мороз не держит, где то в районе 70С, подымается только при движении мороз -34С, Прогреть её трудновато долго не нагревается. На заводку до -30, без подогрева и с нормальным маслом ,без проблем, но желательно в два приема 1 прокрутить не долго со 2 раза заведется ДВС 1,6. Печка лучше греет не на автомате, низ и на себя. Автомат работает плавнее, чем на С4 Ситроен, нет толчков при включении

Поделиться сообщением

V-e-t-e-r ,земляк,отпишись пожалуйста(можно в личку),как решишь проблему с ручником.

Я сегодня ездил менять супорта.

Поменяли,денег не взяли.Забрал машину,проверил-всё окей.Доехал до дома,дёрнул-опять та же ху-ня!Закусывает правое заднее,и рычаг болтается.

Не знаю что и делать.

Но мне кажется,что никакой мистики тут нет.Просто дело в том,что в АТЛАНТЕ-М на ВДНХ рем. зона не просматривается,и чем они там занимались 4 часа я не видел.Может ничего и меняли,или б/у чьё-нибудь вкарячили.

В сказки про замерзающий тросик я тоже не верю(сегодня на улице -3)

Тут вопрос не принципиальный,я и за свои бабки отремонтирую,просто нужно точно знать причину.

Гробить дни на пролёт из-за это фигни уже надоело.

Совет:Будешь проходить ТО-требуй присутствия в рем. зоне.А то они только с виду профессора,а на деле ПТУшники недоученные.

Спасибо,Андрей.

Поделиться сообщением

V-e-t-e-r ,земляк,отпишись пожалуйста(можно в личку),как решишь проблему с ручником.

Поменяли,денег не взяли.Забрал машину,проверил-всё окей.Доехал до дома,дёрнул-опять та же ху-ня!Закусывает правое заднее,и рычаг болтается.

Не знаю что и делать.

Но мне кажется,что никакой мистики тут нет.Просто дело в том,что в АТЛАНТЕ-М на ВДНХ рем. зона не просматривается,и чем они там занимались 4 часа я не видел.Может ничего и меняли,или б/у чьё-нибудь вкарячили.

Тут вопрос не принципиальный,я и за свои бабки отремонтирую,просто нужно точно знать причину.

Совет:Будешь проходить ТО-требуй присутствия в рем. зоне.А то они только с виду профессора,а на деле ПТУшники недоученные.

Спасибо,Андрей.

Прежде чем дрова ломать попробуй ка пообщаться с "Бус-ом"(http://www.passat-club.ru/forum/member.php?u=8920) из Пассат-Клуба (он, судя по всему, в этом ОД не самый последний человечек).

Удачи! :cry:

Поделиться сообщением

Не знаю что и делать.

Спасибо,Андрей.

Продолжение моей истории....

Вообщем после ихней профилактики у меня машина простояла в гараже 2 дня , ручник так и не отпустило, звоню товарищам из автотрейда ,объясняю, говорят приезжайте я говорю как машина не едит... надо ждать эвакуатор ... ладно думю с этими умниками ничего не придумаешь звоню начальнику слесарного цеха, все выкладываю.... он мне говорит чтоб не ждать эвакуатора попробуйте сами , т.е. там на каждом суппорте есть типа рычаг маленький к нему подходит трос, а трос идет уже к ручнику... так вот надо их было сдвинуть назад , чтоб расжать колодки....ладно думаю попробую.

В итоге с одним быстро получилось, с одним 1.5 часа про**ался :cry: пока кувалдай не долбанул!!

Приехал туда высказал этому мастеру. кстати после всего у меня стала машина вибрировать на 100-120 ( мастер сказал надо клеса почистить)

вообщем заказали оба троса... машину отдал в пятницу до восресенье стола на ручнике... до сих пор вроде норм... а там посмотрим

Так что андрей 36 попробуй поменять тросы... мне объяснили следующие... тогда первый раз смотрели сказали то были сняты пыльники , но как?? если я думаю про те что возле рычага, я так и не понял. И из-за этого налетела туда грязь и его заклинило... И что самое интересное было сказано что это не первый случай!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас