rulez 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 андрей 36 А 1700 за что??? за то что машину три часа в боксе погрели?? Если машина на гарантии, то все должно быть бесплатно, даже мойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 андрей 36 А 1700 за что??? за то что машину три часа в боксе погрели?? Если машина на гарантии, то все должно быть бесплатно, даже мойка Виды ремонтных работ: С/У 2 колеса-366,00 С/У тормоз. колодки-732,00 Профилактика тормозных механизмов-549,00 ИТОГО:1647,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Все должно было войти в стоимость гарантийного ремонта, однако этот хороший мастер нагрел вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Всем привет! В субботу записался к ОД. Достал косяк,прихватывает колодки после пользования ручником.Хочу сразу отметить,что с погодой это никак не связано,т.к. началась эта фигня,когда холодов и в помине не было. Отпускаешь ручник,а он болтается.Едешь,а машине тяжело,наката нет,диски греются.Потом худо-бедно всё нормализуется,до следующего раза пока ручник не дёрнешь. 2 раза ездил к местным ""кулибинам" продували,брызгали,разрабатывали(каталога под рукой нет,не знаю как называется)помогает,но не надолго. Потом опять тая же фигня. Короче в выходные:Москва,пробки,сервис. Езди к ОД! Приехал,объяснил в чём дело,отдал машину.Сказали через 3 часа будет готово.Через 3,30 мастер сказал машина исправна,всё тип-топ,1700 в кассу.Всё хорошо,можете пользоваться! Благодарю,плачу,уезжаю,а сам думаю(я же поверил на слово)дай думаю попробую. Попробовал-вообще пипец-стало ещё хуже,благо не далеко отъехал,вернулся обратно. Опять машину на подъёмник.Через час мастер сказал-видимо замерзает тросик. Я ему-машина 3 часа стояла в тепле(даже вода в бутылках оттаяла). Он мне-,а что вы предлагаете? Я говорю:Ясен пень,суппорта менять надо. Ладно говорит,пойдём вам на встречу-будем менять,но если не поможет-замена тросов за свой счёт. Короче-продолжение следует. PS: Жаль мастера-хороший мужик.Его тоже понять можно,надо и клиенту угодить и свой сервис на деньги не нагнуть. Но ё-моё -замена суппортов на 27тыс.!!! Чего они там в Калуге проверяют и перепроверяют? Какой на .уй двойной контроль? андрей 36 вот теперь моя история этой же проблемы вчера поехал в Автотрейд АГ забирать свою машину, красили задний бампер. Ничего не предвещало беды, пошли с мастером смотерть результат( ну вообщем так себе), ну да лан стал он машину выгонять, а фик та хрен она куда едит. Он в недоумении , я говорю это нормально DAS AUTO... это косяк у меня уже был... кто-то поставил на ручник. Он мне говрит, что за это их ругает, мол нельзя зимой ставить на ручник. Ну так вот, загнали ее опять в ремонтную, уже в слесарный цех, мол пускай в теплее постоит.. постояла ... не едит. Далее общаюсь с мастером кузовного цеха, мол что делать... он мне надо Вам подойти в слесарный цех, там разберутся. Подхожу, объясняю, они мне, мы причем типа в кузовном получали пускай разбераются. в итоге на уровне начальства решили делать, при этом прождал 2 часа. Вообщем приходит, у вас говорит слетели пыльники с тросиков, что-то с правым цилиндром, щас мы почистим смажем и все дела, прошел еще час , смотрю в мастерской целая делигация обсуждают чего-то возле машины. Подхожу спрашиваю, ну че там еще не смазали? Он мне, ситуация затруднилась, при снятии с ручника как бы колодки отходят не до конца, будем вызывать кого-то специалиста... прошло час 1.5, идет все сделали, идем проверять, вроде бы норм... щас вот 2 день, вроде бы норм.. НО чувствуется что сделали они это за счет того, что ослабили ручник как он хуже стал держать... но ничего скоро на ТО я им мозг вскрою... заменят мне это супорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 но ничего скоро на ТО я им мозг вскрою... V-e-t-e-r, ты страшный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 но ничего скоро на ТО я им мозг вскрою... V-e-t-e-r, ты страшный человек Ну это же образно Не проездил и суток, опять таже ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеттай 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 При прогреве зеркал, водительское лопнуло! Температуру на холостом ходу в мороз не держит, где то в районе 70С, подымается только при движении мороз -34С, Прогреть её трудновато долго не нагревается. На заводку до -30, без подогрева и с нормальным маслом ,без проблем, но желательно в два приема 1 прокрутить не долго со 2 раза заведется ДВС 1,6. Печка лучше греет не на автомате, низ и на себя. Автомат работает плавнее, чем на С4 Ситроен, нет толчков при включении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 V-e-t-e-r ,земляк,отпишись пожалуйста(можно в личку),как решишь проблему с ручником. Я сегодня ездил менять супорта. Поменяли,денег не взяли.Забрал машину,проверил-всё окей.Доехал до дома,дёрнул-опять та же ху-ня!Закусывает правое заднее,и рычаг болтается. Не знаю что и делать. Но мне кажется,что никакой мистики тут нет.Просто дело в том,что в АТЛАНТЕ-М на ВДНХ рем. зона не просматривается,и чем они там занимались 4 часа я не видел.Может ничего и меняли,или б/у чьё-нибудь вкарячили. В сказки про замерзающий тросик я тоже не верю(сегодня на улице -3) Тут вопрос не принципиальный,я и за свои бабки отремонтирую,просто нужно точно знать причину. Гробить дни на пролёт из-за это фигни уже надоело. Совет:Будешь проходить ТО-требуй присутствия в рем. зоне.А то они только с виду профессора,а на деле ПТУшники недоученные. Спасибо,Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 V-e-t-e-r ,земляк,отпишись пожалуйста(можно в личку),как решишь проблему с ручником.Я сегодня ездил менять супорта. Поменяли,денег не взяли.Забрал машину,проверил-всё окей.Доехал до дома,дёрнул-опять та же ху-ня!Закусывает правое заднее,и рычаг болтается. Не знаю что и делать. Но мне кажется,что никакой мистики тут нет.Просто дело в том,что в АТЛАНТЕ-М на ВДНХ рем. зона не просматривается,и чем они там занимались 4 часа я не видел.Может ничего и меняли,или б/у чьё-нибудь вкарячили. В сказки про замерзающий тросик я тоже не верю(сегодня на улице -3) Тут вопрос не принципиальный,я и за свои бабки отремонтирую,просто нужно точно знать причину. Гробить дни на пролёт из-за это фигни уже надоело. Совет:Будешь проходить ТО-требуй присутствия в рем. зоне.А то они только с виду профессора,а на деле ПТУшники недоученные. Спасибо,Андрей. Прежде чем дрова ломать попробуй ка пообщаться с "Бус-ом"(http://www.passat-club.ru/forum/member.php?u=8920) из Пассат-Клуба (он, судя по всему, в этом ОД не самый последний человечек). Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 V-e-t-e-r ,земляк,отпишись пожалуйста(можно в личку),как решишь проблему с ручником.Я сегодня ездил менять супорта. Поменяли,денег не взяли.Забрал машину,проверил-всё окей.Доехал до дома,дёрнул-опять та же ху-ня!Закусывает правое заднее,и рычаг болтается. Не знаю что и делать. Но мне кажется,что никакой мистики тут нет.Просто дело в том,что в АТЛАНТЕ-М на ВДНХ рем. зона не просматривается,и чем они там занимались 4 часа я не видел.Может ничего и меняли,или б/у чьё-нибудь вкарячили. В сказки про замерзающий тросик я тоже не верю(сегодня на улице -3) Тут вопрос не принципиальный,я и за свои бабки отремонтирую,просто нужно точно знать причину. Гробить дни на пролёт из-за это фигни уже надоело. Совет:Будешь проходить ТО-требуй присутствия в рем. зоне.А то они только с виду профессора,а на деле ПТУшники недоученные. Спасибо,Андрей. Продолжение моей истории.... Вообщем после ихней профилактики у меня машина простояла в гараже 2 дня , ручник так и не отпустило, звоню товарищам из автотрейда ,объясняю, говорят приезжайте я говорю как машина не едит... надо ждать эвакуатор ... ладно думю с этими умниками ничего не придумаешь звоню начальнику слесарного цеха, все выкладываю.... он мне говорит чтоб не ждать эвакуатора попробуйте сами , т.е. там на каждом суппорте есть типа рычаг маленький к нему подходит трос, а трос идет уже к ручнику... так вот надо их было сдвинуть назад , чтоб расжать колодки....ладно думаю попробую. В итоге с одним быстро получилось, с одним 1.5 часа про**ался пока кувалдай не долбанул!! Приехал туда высказал этому мастеру. кстати после всего у меня стала машина вибрировать на 100-120 ( мастер сказал надо клеса почистить) вообщем заказали оба троса... машину отдал в пятницу до восресенье стола на ручнике... до сих пор вроде норм... а там посмотрим Так что андрей 36 попробуй поменять тросы... мне объяснили следующие... тогда первый раз смотрели сказали то были сняты пыльники , но как?? если я думаю про те что возле рычага, я так и не понял. И из-за этого налетела туда грязь и его заклинило... И что самое интересное было сказано что это не первый случай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах