андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 V-e-t-e-r,дружище спасибо за информацию. Буду посвободней-я этот косяк добью! С наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 V-e-t-e-r,дружище спасибо за информацию.Буду посвободней-я этот косяк добью! С наступающим И тебя тоже , отпишись как поставишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Ну вот. Офигенный снегопад, самонадеянный заезд в непрочищенное место и... сел! Жену за руль, с другом толкаем вперед, потом назад. Веселое занятие. Хорошо, что мимо Тушкан проезжал, предложил помощь. Вытащили галстук, пытаемся зацепить. Маммамиа! Такого отстойного способа применить буксир, особенно спереди, я еще не встречал. Под усмешки окружающих пришлось лезть в мануал. Твоюмаму - чтобы добраться до гнезда под переднюю проушину нужно вывернуть саморез. По колено в снегу, задубевшими пальцами кое-как вывернул. А решетка не снимается. Ору жене, чтоб еще раз прочитала, куда ее дергать и как прижимать. ФИГ!!! С ободраных пальцев капает кровь. Сгорая от стыда прошу Тушкана заехать сзади, и попытаться сдернуть назад. Там вкрутить проушину уже проще. Мдя... Ребята, на всякий случай потренируйтесь в тепличных условиях, как вкручивать проушину впереди, зима ведь еще не кончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Borz Кхе, кхе... мануал читать нужно после покупки авто дома в тепле, говорят помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waps 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 По колено в снегу, задубевшими пальцами кое-как вывернул. А решетка не снимается. Ору жене, чтоб еще раз прочитала, куда ее дергать и как прижимать. ФИГ!!! С ободраных пальцев капает кровь. Borz Как я тебя понимаю. У меня один к одному ситуация. Метель в минус 20 на открытой местности. Дорогу зимника переметает махом. Стоять нельзя, только двигаться. Читал дома внимательно, думал, что все понятно (сзади получается доступ с полпинка).так как у нас на Севере в непогоду буксир частое дело. Мало читать мануал. Наверно надо все откручивать и фотографировать. Короче, выдрал я эту решетку, но правую. Спасибо другим водителям в колонне, не дали ломать вторую решетку, тупо подняли зад и протолкали метров 50. Я думал один такой (не знаю как снимать), все кто был просто не приходилось еще пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Greck я весь мануал читаю ДО эксплуатации, не только по машине, но и по ДВД, мабилкам и проч. Всех мелочей сразу упомнить нельзя, особенно если читал полтора года назад, а фича вылезла только сейчас. Да и дело не в нем, а кривозадости доступа к проушине. А это - ФАКТ. Причем неприятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buksss 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Ни у кого замок багажника не глючил в морозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Надоело бороться со льдом, который намерзает на щель между багажником и задним стеклом. Багажник с таким хрустом открывать что то совсем не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naum 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 А я стал замечать, что лёд образуется в нижних углах дверей. Что у передних, что у задних. Снег стаяв стекает вниз и замерзает. Так что открывая двери прежде смотрю вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 А я стал замечать, что лёд образуется в нижних углах дверей. Что у передних, что у задних. Снег стаяв стекает вниз и замерзает. Так что открывая двери прежде смотрю вниз. Это еще не самое неприятное, где то на форуме уже были фотки загнутых дверей из-затомого самого льда внизу двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах