JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Я себе именно так водительскую дверь и погнул. С вечера был снегопад температура примерно -8-10 град Цельсия (действие происходило в г. Юрюзань ГЛК Завьялиха 05.01.2010г.) . Снег шел всю ночь и температура опустилась до -20. Утром машина представляла из себя сугроб, притокрыл водительскую дверь наполовину чтобы достать щетку, на пороге увидел толстенный слой льда... с замиранием сердца посмотрел на край двери ... точно отогнул примерно мм на 3-4 от исходного состояния. Конечно до такого состояния как на фото далеко, но все равно черт побери неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 И у меня было похожее, правда я аккуратно залез через пассажирскую дверь- она меньше замерзла и поехал прямиком на мойку. Там и ''растопили'' это ледяное безобразие. Заодно и машину помыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ни у кого замок багажника не глючил в морозы? Это когда он не хочет закрываться, а если закрылся, на МФИ показывает, что открыт? У меня такое бывает когда до -20 и ниже доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крекер 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Это фиксатор Возьми снова подними крышку подлокотника до конца и опусти, должен опуститься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крекер 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Парктроник...( 5 секунд работает потом комп выдаёт ошибку и загорается лампочка о сгоревшей лампочке ) перестал работать не оригинал фирма китай( шоу ми ) поехал на станцию мол так и так помогите ....развели руками мол может быть что угодно ..предложили поставить Кобру за 2700 грн якобы супер ...делают для фольцов штатные по словам мастера с доп оборудования! Дальше приехав домой решив с родственником снять блок партработника... сняв его ...случайно обнаружили что при включении задней не горит лампочка заднего хода... заменивши её о чудо он заработал ..как положено! Вот так ОД помогает! даже не хотят смотреть !Атлант М днепр. набережная. Киев. боле никогда и ничего ставить у вас не буду! Хотя на самом СТО есть нормальные вменяемые люди! И такая мини поломка которая была выявлена после 4того обращения ..сигнализация глючила ..из За не исправного датчика ( кнопки) закрывания бардачка! И только один мастер может устранить эту неисправность...я просто в полном шоке ! дас авто на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 jetta 2007 bse сборка мексика 22 000 км умер лямда зонд перед катализатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_RU 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 У меня "умер" моторчик омывателя лобового стекла, а мотор омывателя остался работать. На сервисе сказали, что я заливал воду, она замерзла и ведущие шестерни моторчика стерли ведомые. Если честно, то я заливал летнюю жидкость... дело происходило осенью при +6 градусах и почему из двух моторчиков замерз только один на сервисе ответить не смогли, но гарантийным случаем не признали. Всем привет. В остальном все нормально. Пробег 22 тыс. Всем удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах