Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Я себе именно так водительскую дверь и погнул. С вечера был снегопад температура примерно -8-10 град Цельсия (действие происходило в г. Юрюзань ГЛК Завьялиха 05.01.2010г.) . Снег шел всю ночь и температура опустилась до -20. Утром машина представляла из себя сугроб, притокрыл водительскую дверь наполовину чтобы достать щетку, на пороге увидел толстенный слой льда... с замиранием сердца посмотрел на край двери ... точно отогнул примерно мм на 3-4 от исходного состояния. Конечно до такого состояния как на фото далеко, но все равно черт побери неприятно.

Поделиться сообщением

И у меня было похожее, правда я аккуратно залез через пассажирскую дверь- она меньше замерзла и поехал прямиком на мойку. Там и ''растопили'' это ледяное безобразие. Заодно и машину помыл...

Поделиться сообщением

Ни у кого замок багажника не глючил в морозы?

Это когда он не хочет закрываться, а если закрылся, на МФИ показывает, что открыт?

У меня такое бывает когда до -20 и ниже доходит

Поделиться сообщением

Это фиксатор :wink: Возьми снова подними крышку подлокотника до конца и опусти, должен опуститься!

Поделиться сообщением

Парктроник...( 5 секунд работает потом комп выдаёт ошибку и загорается лампочка о сгоревшей лампочке ) перестал работать не оригинал фирма китай( шоу ми ) поехал на станцию мол так и так помогите ....развели руками мол может быть что угодно ..предложили поставить Кобру за 2700 грн якобы супер ...делают для фольцов штатные по словам мастера с доп оборудования!

Дальше приехав домой решив с родственником снять блок партработника... сняв его ...случайно обнаружили что при включении задней не горит лампочка заднего хода... заменивши её о чудо он заработал ..как положено!

Вот так ОД помогает! даже не хотят смотреть !Атлант М днепр. набережная. Киев. боле никогда и ничего ставить у вас не буду! Хотя на самом СТО есть нормальные вменяемые люди!

И такая мини поломка которая была выявлена после 4того обращения ..сигнализация глючила ..из За не исправного датчика ( кнопки) закрывания бардачка! И только один мастер может устранить эту неисправность...я просто в полном шоке ! ;) дас авто на высоте

Поделиться сообщением

jetta 2007 bse сборка мексика

22 000 км умер лямда зонд перед катализатором

Поделиться сообщением

У меня "умер" моторчик омывателя лобового стекла, а мотор омывателя остался работать. На сервисе сказали, что я заливал воду, она замерзла и ведущие шестерни моторчика стерли ведомые. Если честно, то я заливал летнюю жидкость... дело происходило осенью при +6 градусах и почему из двух моторчиков замерз только один на сервисе ответить не смогли, но гарантийным случаем не признали. :umnik: Всем привет. В остальном все нормально. Пробег 22 тыс. Всем удачи!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас