Mak232723 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Итак продолжение с устранением брака лакокрасочного покрытия.23 марта мне позвонили в 5 часов вечера из урарту и попросили приехать забрать машину,на 12 дней раньше.Я поехал на следующий день утром,чтобы результат не в темноте рассматривать.Все сколы были закрашены и вся машина была покрыта лаком, письмо подействовало,потому что из разговора с тем человеком кто мне объявлял 15000 руб за сколы я понял что он знает про письмо,он говорил об этом.За брызговики я заплатил 459 руб.вроде,но только потому что до сих пор нет ответного письма по горячей линии,а 10 дней то уже прошло.Сегодня звонил туда,мне сказали что напомнит про письмо тому кто им занимается.Посмотрим что ответят.Но в любом случае на 15000 руб. уже ни дал себя развести.Я напишу об этом своему тестю,так получилось что он немец и подкованный человек в этих вопросах в германии,чтобы он там рассмотрел этот случай как умеет.А вообще конечно радоваться то особо не чему,мне выполнили работу которую и так должны были сделать,но только без этих нервов.Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Mak232723 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Недавно появился небольшой стук в холодном двигателе. Когда до 50 град. прогревается, стук пропадает. Что это может быть и есть ли повод к ОД ехать? Пробег 500 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 В ходе подготовительных работ по установке подсветки пространства ног после снятия боковой накладки передней панели со стороны переднего пассажира обнаружил, что плафон освещения вещевого ящика не отключается . Если слегка прижать - отключается. Проверил - после закрытия дверей с брелка отключается, а при включенном зажигании и после 10 минут не отключается. Кто нить знает где выключатель находится и как устранить неисправность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Устранил следующим образом: Вот заглушка, которая была в гнезде куда устанавливается плафон подсветки ног Приклеил её (заглушку) на месте, где соприкасается выключатель плафона вещевого ящика. Таким образом сократил ход концевика (выключателя) плафона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Машина: Jetta 1.6 тренд Пробег: 44000 км Время эксплуатации: 1 год 2 месяца. При покупке: 1. Приклеили уплотниель водительской двери 2. Правильно вкрутил в моторном отсеке пару болтов вкрученных вкривь 3. Защелкнул кожух пассажирского сиденья, который сборщики наспех установили. 4. Обнаружил неправильно установленные (задом наоборот ) ремни безопасности, устранили только на втором обращении в сервис (на первом так же неправильно установили ) 5. Обнаружил что при складывании зеркал образуется щель между составными частями зеркала (и на пассажирской стороне и на водительской). Впоследствии выяснилось что так не только у меня. Проблему устранить в сервисе не смогли. 6. Сразу после покупки открыл боковины приборной понели и подкрутил шестигранником болты, они были практически не затянуты 7. Под днищем в районе выступающих треугольников защиты подгибал проволочный крюк, который по идее должен держать какой то провод, но провод болтался сам по себе, по этому за одно и вложил его в этот крюк. При пробеге 3000 км. начал произвольно открываться багажник. Было 5 обращений в сервис. Заменена кнопка багажника, но причина была не в нем. Причина выяснилась когда перестала гореть лампочка в багажнике. Оказывается установщики на заводе неправильно наложили накладку защищающую проводку в багажнике, в результате проводка полностью сгнила за пол года эксплуатации из-за попадающей при открытии багажника влаги. ТО2 Замена звукового сигнала Устранение сверчка заднего верхнего стоп-фонаря После красили бампер, помыли машину в -30. Результатом стал сломанный лючек бензобака, чинили по гарантии. На вторую зиму перестали работать амортизаторы багажника (буду требовать замены ближе к концу гарантии). Сейчас на улице +10, но амо открывают багажник с трудом. Гредет ТО3, а вместе с ним попытаюсь устранить у дилера следущие проблемы: 1. Сверчек в ремне безопасности водителя 2. В один из плафонов подсветки заднего номерного знака непостежимым образом попала грязь, буду требовать чистки плафона. 3. Отклеился уплотнитель на задней пассажирской двери с водительской стороны Как видно, главный недостаток моей машины это плохая сборка от VW при приемлемом качестве деталей. 5-и ступка и старый мотор спасли меня от "высокотехнологичных" проблем джетт с навороченными моторами и коробками. Проблем с подвеской тоже не было, но для этого еще слишком малый пробег. Что ж, поживем, увидим, что же отвалится далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 помыли машину в -30. ктож моет машину в такой мороз! хорошо ещё лак не отслоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Jetta 1.4TSI(103kw),DSG6 в комплектации"Sportline" Пробег 52000км Интенсивная эксплуатация с декабря 2007года(новогодний подарок себе) отлично собранный автомобиль высококачественный мягкий пластик шустрая и быстрая городская машина,позволяющая без проблем унести вас далеко на отдых(но комфортна для 4х чел) экономичный для такой мощи двигатель-9.5л/100км городских дорог; Безопасный на все 100%(проверен личным краштестом-ДТП) Лучшая в этом сегменте платформа(или одна из лучших) НО!НЕНАДЕЖЕН В ПЛАНЕ УЗЛОВ И АГРЕГАТОВ -перепускной датчик турбокомпрессора(дорогая штуковина)-болезнь от рождения этих модификаций(О.д.лично говорил и есть информация от наших же клубней)Я менял по гарантии! -переборка генератора(замена подшибников)-редкое зрелище наверное при пробеге под 50000км даже для ВАЗ. -ненадёжная коробка DSG(мегадорогой агрегат,который при поломке грозит разорить владельца),если не сказать совсем некудышная.проблеммы уже на 30-50тыс.км(куча гарантийных замен мехатроников-мозг и узел управления этой херовеной) У меня сейчасDSG вышла из строя! -чуствителен к бензину,(высвечивание пиктограмм"джеки чан"и "ЕРС",от чего провалы и трясун двигателя(так,что думаешь вылетит из под капота)мой личный опыт! -частенько есть сведения о высвечивании(глюк)о неисправности подушек безопасности.Пишу про это,т.к у меня было и О.Д говорил,что такое случается.. -не понятен и ресурс TSI(после пиз..жа про ресурс DSGв 300тыс.км)VAGу уже не веришь!ПОЭТОМУ ПИШУ!стоимость при замене агрегатов двигателя убьёт желание дальше жить Так,что если бы не качественный салон,хорошая подвеска,то был бы заурядный авто...ИМХО!Лучше бы доплатить есчё в салоне,но этих бы БАГОВ не знать!!!! Технически продвинутый не равно надежный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 1.6 на палке рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Mariks Обыдно,слушай а ? Я растроен и огорчён,рушатся нах.все задумки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах