Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Посему вопрос: что бы ее увидеть, что надо снять после колеса и куда смотреть? И второй вопрос: вам подшипник поменяли, шум у вас был, как определили, что он разбит?

Откручивается по центру болт,который держит ступицу,у меня когда открутили целая струя масла побежала, снимается ступица со ШРУСа и вот за шлицами на ШРУСе было конусное пластмасовое кольцо,т.е. то что от него осталось.Подшипник течет значит ему уже кранты,нарушена герметичность,его гул это дело времени. Мой совет, пусть все это сделают в Вашем присутствии,только не верьте по поводу выдавливания лишнего масла,а подшипник надо менять 100%, я им об этом сразу сказал,побурчали и поменяли,сейчас все нормально только за другую сторону переживаю

Спасибо, буду настаивать, что б гайку открутили при мне. Небось скажут, что там какие детали одноразовые есть, типа шайбы или гайки, которые придется мне лично оплачивать в том случае, если пластмаски не окажется. Думаю в прошлый раз они мне только колесо снимали а не дальше.

Поделиться сообщением

Может на мойке Керхером перестарались с давлением?

Были мысли по поводу Керхера, т.к. Джетту я всегда мою сам. Специально для этого купил минимойку. Мануал перечитывал несколько раз, как ей пользоваться, что бы не повредить автомобиль и за два года частых моек (1-2 раза в неделю) ничего не отслоилось и не треснуло.

Но полностью исключить этот вариант конечно не могу.

Поделиться сообщением

рабочие машины каждый день и по 2 раза моют и ничё не отслаивается. :lol:

Поделиться сообщением

Были мысли по поводу Керхера, т.к. Джетту я всегда мою сам. Специально для этого купил минимойку. Мануал перечитывал несколько раз, как ей пользоваться, что бы не повредить автомобиль и за два года частых моек (1-2 раза в неделю) ничего не отслоилось и не треснуло. Но полностью исключить этот вариант конечно не могу.

Была у меня машинка немка, мыл и сам и на мойках, 2 года все было хорошо. Но как то после мойки в поездке к черноморскому побережью обнаружил 2 места, где лак сошел - на водительской двери 7 мм в ширину и 3 см в длину и на заднем бампере размером с 5-ти рублевую монету. Кроме мойки так и не додумал на что грешить. Хотя по заметкам Шкодоводов знаю, что у некоторых наблюдались отслоения лака и краски, но в основном в районе порогов

Поделиться сообщением

У меня на корпусе зеркала начал отслаиваться лак во время мойки. Но причина в довольно большом камне от встречки, который попал в этот корпус (и я рад что он попал по пластмассе, а не в лобовуху или не в боковое стекло). Хотя не удивительно - каждый день по трассе. Благо на капоте всего 2 скола. Проблема не в машине.

Поделиться сообщением

пробег 4000 км.

- облицовка левого зеркала, если смотреть снизу, не плотно сидит, замок сломан!

- заднее левое стекло неровно открывается в самом начале, потом выравнивается, надо регулировать!

- пластиковая обшивка центрального тоннеля с правого бока, самая нижняя, случайно заметил что она отвалилась, поправил, вроде держится!

- есть подозрение на нездоровую работу в передней подвеске с правой стороны, звонкие звуки иногда возникают при проезде по неровному дорожному покрытию!

- сегодня заметил помутнение ЛКП на правом переднем крыле и бампере (как-будто белые разводы), раньше не замечал!

а так машина супер :child:

Поделиться сообщением

Dmitry29

Это стандартный режим эксплуатации джетты под названием "я все время че нить чиню". Привыкай

P.S: Калужские тут не при чем, это такое отношение VW к своим клиентам.

Поделиться сообщением

VAZовод

Да не стандартный это режим. Много людей ездят, и никаких проблем. Просто здесь пишут люди у каторых проблемы, а есть еще большинство, у кого никаких проблем нет.

З.Ы. VAZовод, я кажется понял откуда у тебя столько проблем, надо сменить номер на машине. :child:

Поделиться сообщением

DIM-JAN

Я писал уже сто раз. У нас люди ведут бортовики, загляни туда и найди мне хоть одну беспроблемную машину.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас