Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

предлагали, но цены на него нет. думаю в пределе 100-ки,т.к. в него впихивают все что возможно, к тому же он конфликтует с пакетом комфорт.

комфорт с АКПП+комфорт+медиа+климат+металик ~ 852 тыс.

ты когда заказывал, сколько обещали ждать? 

Тренд 1.6 АКПП + комфорт + техник + климат + медиа1 + металлик = 727))) и не надо рассказывать сказки про старые цены - машина куплена 20 дней назад.

Поделиться сообщением

предлагали, но цены на него нет. думаю в пределе 100-ки,т.к. в него впихивают все что возможно, к тому же он конфликтует с пакетом комфорт.

комфорт с АКПП+комфорт+медиа+климат+металик ~ 852 тыс.

ты когда заказывал, сколько обещали ждать? 

Тренд 1.6 АКПП + комфорт + техник + климат + медиа1 + металлик = 727))) и не надо рассказывать сказки про старые цены - машина куплена 20 дней назад.

Машина какого года? Это были скидки, а так оф.сайт рулит.

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Поделиться сообщением

12)) ПТС конец января 13. А есть хоть 1 машина 13 календарного года на руках?

Поделиться сообщением

Дружище - я тебе написал цену ровно столько, сколько мне насчитали несколько дней назад при заказе авто.

Поделиться сообщением

12)) ПТС конец января 13. А есть хоть 1 машина 13 календарного года на руках?

Есть, в курилке поспрашай. Вот за 12-й год и была скидка.

Поделиться сообщением

Дружище - я тебе написал цену ровно столько, сколько мне насчитали несколько дней назад при заказе авто.

Да это понятно. Просто в Москве ОД - много... Тупо списком их распечатал и стал обзванивать на предмет цен на нужную комплектацию. Нашел 2 ОД, где на складе стояло нужных машин в количестве и их надо было сливать. Там про заявленные фольксом 68 тыр скидки никто и не заикался - это по умолчанию уже было + добавили со своей маржи. Брал 2 машины за нал - цены получились 742 и 727, на вторую выудил еще больше скидку)). Тут рынок он и есть рынок - готов брать оп прайсу - бери. Желаешь подешевле - лови момент и ищи ОД, которому в край эти тачки слить надо(чисто диллерские дела, мне немного знакома эта кухня).

Поделиться сообщением

Да это понятно. Просто в Москве ОД - много... Тупо списком их распечатал и стал обзванивать на предмет цен на нужную комплектацию. Нашел 2 ОД, где на складе стояло нужных машин в количестве и их надо было сливать. Там про заявленные фольксом 68 тыр скидки никто и не заикался - это по умолчанию уже было + добавили со своей маржи. Брал 2 машины за нал - цены получились 742 и 727, на вторую выудил еще больше скидку)). Тут рынок он и есть рынок - готов брать оп прайсу - бери. Желаешь подешевле - лови момент и ищи ОД, которому в край эти тачки слить надо(чисто диллерские дела, мне немного знакома эта кухня).

Когда есть выбор - это хорошо. У меня 3 ближайших ОД - 75, 150 и 180 км от меня - как следствие обращаемся к ближайшему...полно машин в тренде и в хайе, но они, как бы, "не интересны". 

Поделиться сообщением

Да нормально,ЧО...)

Поделиться сообщением

Сегодня, на выезде из города на федеральную трассу, смотрю везут Джетты, походу с ГАЗа:

post-6280-0-57179500-1366631248_thumb.jpg

Диски, судя по высоте профиля, вроде как R15, значит с ГАЗа:

post-6280-0-29731100-1366631324_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Блин, это кощунство - ставить такие колёса на такую красивую машинку :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас