vya270 48 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 предлагали, но цены на него нет. думаю в пределе 100-ки,т.к. в него впихивают все что возможно, к тому же он конфликтует с пакетом комфорт. комфорт с АКПП+комфорт+медиа+климат+металик ~ 852 тыс. ты когда заказывал, сколько обещали ждать? Тренд 1.6 АКПП + комфорт + техник + климат + медиа1 + металлик = 727))) и не надо рассказывать сказки про старые цены - машина куплена 20 дней назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 предлагали, но цены на него нет. думаю в пределе 100-ки,т.к. в него впихивают все что возможно, к тому же он конфликтует с пакетом комфорт. комфорт с АКПП+комфорт+медиа+климат+металик ~ 852 тыс. ты когда заказывал, сколько обещали ждать? Тренд 1.6 АКПП + комфорт + техник + климат + медиа1 + металлик = 727))) и не надо рассказывать сказки про старые цены - машина куплена 20 дней назад. Машина какого года? Это были скидки, а так оф.сайт рулит. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Машина какого года? Это были скидки, а так оф.сайт рулит. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk 12)) ПТС конец января 13. А есть хоть 1 машина 13 календарного года на руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Тренд 1.6 АКПП + комфорт + техник + климат + медиа1 + металлик = 727))) и не надо рассказывать сказки про старые цены - машина куплена 20 дней назад. Дружище - я тебе написал цену ровно столько, сколько мне насчитали несколько дней назад при заказе авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Машина какого года? Это были скидки, а так оф.сайт рулит. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk 12)) ПТС конец января 13. А есть хоть 1 машина 13 календарного года на руках? Есть, в курилке поспрашай. Вот за 12-й год и была скидка. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Дружище - я тебе написал цену ровно столько, сколько мне насчитали несколько дней назад при заказе авто. Да это понятно. Просто в Москве ОД - много... Тупо списком их распечатал и стал обзванивать на предмет цен на нужную комплектацию. Нашел 2 ОД, где на складе стояло нужных машин в количестве и их надо было сливать. Там про заявленные фольксом 68 тыр скидки никто и не заикался - это по умолчанию уже было + добавили со своей маржи. Брал 2 машины за нал - цены получились 742 и 727, на вторую выудил еще больше скидку)). Тут рынок он и есть рынок - готов брать оп прайсу - бери. Желаешь подешевле - лови момент и ищи ОД, которому в край эти тачки слить надо(чисто диллерские дела, мне немного знакома эта кухня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Да это понятно. Просто в Москве ОД - много... Тупо списком их распечатал и стал обзванивать на предмет цен на нужную комплектацию. Нашел 2 ОД, где на складе стояло нужных машин в количестве и их надо было сливать. Там про заявленные фольксом 68 тыр скидки никто и не заикался - это по умолчанию уже было + добавили со своей маржи. Брал 2 машины за нал - цены получились 742 и 727, на вторую выудил еще больше скидку)). Тут рынок он и есть рынок - готов брать оп прайсу - бери. Желаешь подешевле - лови момент и ищи ОД, которому в край эти тачки слить надо(чисто диллерские дела, мне немного знакома эта кухня). Когда есть выбор - это хорошо. У меня 3 ближайших ОД - 75, 150 и 180 км от меня - как следствие обращаемся к ближайшему...полно машин в тренде и в хайе, но они, как бы, "не интересны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Да нормально,ЧО...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Сегодня, на выезде из города на федеральную трассу, смотрю везут Джетты, походу с ГАЗа: Диски, судя по высоте профиля, вроде как R15, значит с ГАЗа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Блин, это кощунство - ставить такие колёса на такую красивую машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах