shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Вот мне всегда интересно, почему наши заводы запускают первый цвет черный?)))) Типа мрачная партия?)))) Точно так же с Крузами и Астрами было))) А по теме колеса прикольно смотрятся)))) Они найдут своего покупателя, есть много народу которым 15-й радиус даже лучше, т.к. машина мягче, резина дешевле, да еще и сама машина дешевле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Машина мягче, дешевле - это да. Но вид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Машина мягче, дешевле - это да. Но вид... Мягче и меньше шуму будет от покрышек наверно, а колпаки хоть немного скрасят вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Вот ведь Г... Еще профиль 75 поставят, резина кама-евро, типа адаптация к российским дорогам. Я все больше начинаю расстраиваться. ...кстати в концептлайн идут как раз 15 колеса... Изменено 22 апреля 2013 пользователем RuslanR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Вот ведь Г... Еще профиль 75 поставят, резина кама-евро, типа адаптация к российским дорогам. Я все больше начинаю расстраиваться. ...кстати в концептлайн идут как раз 15 колеса... Да ладно! Будет скорее всего стандартный 195/60 или 195/65! Нормально вообщем, я опять же говорю что некоторым будет только в радость! И смотрется они будут впринципе нормально, просто сейчас диски железяки черные и колеса черные, все сливается. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Изменено 22 апреля 2013 пользователем shug@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Да ладно! Будет скорее всего стандартный 195/60 или 195/65! Нормально вообщем, я опять же говорю что некоторым будет только в радость! И смотрется они будут впринципе нормально, просто сейчас диски железяки черные и колеса черные, все сливается. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk какой то агротюнинг получается. Надеюсь в комфорте 16 останутся. У меня у тестя на сонате стоят 15, а у друга на 16, так вот когда две машины стоят рядом то на 15 машина выглядит убогее и прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Да ладно! Будет скорее всего стандартный 195/60 или 195/65! Нормально вообщем, я опять же говорю что некоторым будет только в радость! И смотрется они будут впринципе нормально, просто сейчас диски железяки черные и колеса черные, все сливается. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk какой то агротюнинг получается. Надеюсь в комфорте 16 останутся. У меня у тестя на сонате стоят 15, а у друга на 16, так вот когда две машины стоят рядом то на 15 машина выглядит убогее и прилично. У меня тоже у тестя соната на 15- катках сам литые покупал, а у знакомого тоже соня в максимуме на своих убогих 16-х литых дисках, так вот у тестя зачетнее. Я согласен что на колпаках она будет намного страшнее смотрется, но если кто правильно подберет диски, будет очень даже. Зато в практичности у 15-х преимуществ больше. Впринципе такие комплектации и расчитаны на таких как мой тесть, которым нужна самая простая, как ни странно но таких больше чем тех кому нужны максималки, или даже средним комплектации. В ВАГе далеко не дураки и маркетинг у них хорошо работает, поэтому они знают чем привлечь покупателей, поверь концептлай будет как пирожки разлетаться. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Изменено 22 апреля 2013 пользователем shug@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Про концепт я согласен, но когда идут 16 и тут на тебе, мы удешевили и поставили 15, хотя на цене это не отразилось, вот тут есть о чем задуматься. Хотя все это догадки и домыслы, поживем увидим. Думаю скоро начнут счастливые обладатели концептлайнов и остальных комплектаций из НН отписываться о своих впечатлениях от автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 по ценам на нижегородские джетты какая нибудь инфа есть уже? никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 по ценам на нижегородские джетты какая нибудь инфа есть уже? никто не в курсе? меня тоже этот вопрос интересует, может есть кто поближе к ОД живет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах