Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот мне всегда интересно, почему наши заводы запускают первый цвет черный?)))) Типа мрачная партия?)))) Точно так же с Крузами и Астрами было)))

А по теме колеса прикольно смотрятся)))) Они найдут своего покупателя, есть много народу которым 15-й радиус даже лучше, т.к. машина мягче, резина дешевле, да еще и сама машина дешевле)))

Поделиться сообщением

Машина мягче, дешевле - это да. Но вид... 

Поделиться сообщением

Машина мягче, дешевле - это да. Но вид... 

Мягче и меньше шуму будет от покрышек наверно, а  колпаки хоть немного скрасят вид.

Поделиться сообщением

Вот ведь Г...

Еще профиль 75 поставят, резина кама-евро, типа адаптация к российским дорогам.

Я все больше начинаю расстраиваться.

...кстати в концептлайн идут как раз 15 колеса...

Изменено пользователем RuslanR

Поделиться сообщением

Вот ведь Г...

Еще профиль 75 поставят, резина кама-евро, типа адаптация к российским дорогам.

Я все больше начинаю расстраиваться.

...кстати в концептлайн идут как раз 15 колеса...

Да ладно! Будет скорее всего стандартный 195/60 или 195/65! Нормально вообщем, я опять же говорю что некоторым будет только в радость! И смотрется они будут впринципе нормально, просто сейчас диски железяки черные и колеса черные, все сливается.

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Изменено пользователем shug@

Поделиться сообщением

Да ладно! Будет скорее всего стандартный 195/60 или 195/65! Нормально вообщем, я опять же говорю что некоторым будет только в радость! И смотрется они будут впринципе нормально, просто сейчас диски железяки черные и колеса черные, все сливается.

какой то агротюнинг получается. 

Надеюсь в комфорте 16 останутся.

У меня у тестя на сонате стоят 15, а у друга на 16, так вот когда две машины стоят рядом то на 15 машина выглядит убогее и прилично.

Поделиться сообщением

какой то агротюнинг получается.

Надеюсь в комфорте 16 останутся.

У меня у тестя на сонате стоят 15, а у друга на 16, так вот когда две машины стоят рядом то на 15 машина выглядит убогее и прилично.

У меня тоже у тестя соната на 15- катках сам литые покупал, а у знакомого тоже соня в максимуме на своих убогих 16-х литых дисках, так вот у тестя зачетнее. Я согласен что на колпаках она будет намного страшнее смотрется, но если кто правильно подберет диски, будет очень даже. Зато в практичности у 15-х преимуществ больше. Впринципе такие комплектации и расчитаны на таких как мой тесть, которым нужна самая простая, как ни странно но таких больше чем тех кому нужны максималки, или даже средним комплектации. В ВАГе далеко не дураки и маркетинг у них хорошо работает, поэтому они знают чем привлечь покупателей, поверь концептлай будет как пирожки разлетаться.

Изменено пользователем shug@
  • Like 1

Поделиться сообщением

Про концепт я согласен, но когда идут 16 и тут на тебе, мы удешевили и поставили 15, хотя на цене это не отразилось, вот тут есть о чем задуматься.

Хотя все это догадки и домыслы, поживем увидим. Думаю скоро начнут счастливые обладатели концептлайнов и остальных комплектаций из НН отписываться о своих впечатлениях от автомобилей.

Поделиться сообщением

по ценам на нижегородские джетты какая нибудь инфа есть уже? никто не в курсе?

Поделиться сообщением

по ценам на нижегородские джетты какая нибудь инфа есть уже? никто не в курсе?

меня тоже этот вопрос интересует, может есть кто поближе к ОД живет!?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас