Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Приходишь, и говоришь что по своим личным причинам, решил не брать авто. Делал, обязаны вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Ребят, нужен совет. В виду нерасторопности ОД, хотелось бы расторгнуть договор. Как правильно это сделать чтобы без проблем вернули залог? Юридически это не залог а аванс, поэтому вернуть обязаны по первому требованию. Но в течении 10 дней, так по моему указывается в договоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Юридически это не залог а аванс, поэтому вернуть обязаны по первому требованию. Но в течении 10 дней, так по моему указывается в договоре. Если только в договоре не написано, что в случае одностороннего расторжения, клиент должен заплатить неустойку в размере n%. У меня так было, если бы отказался, что должен был бы заплатить им 40 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Если только в договоре не написано, что в случае одностороннего расторжения, клиент должен заплатить неустойку в размере n%. У меня так было, если бы отказался, что должен был бы заплатить им 40 тыс. Это их фантазии, нет в суд. Но это гемор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Ребят, нужен совет. В виду нерасторопности ОД, хотелось бы расторгнуть договор. Как правильно это сделать чтобы без проблем вернули залог? Правильно будет сначала по человечьи поговорить по теме, а если взаимопонимание отсутствует, то затулить письменное заявление с просьбой о возврате денежных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) @error403, смотря что подразумевать под нерасторопностью - если не выполнение сроков поставки это один вариант, а если тебе просто захотелось расторгнуть договор то ничего у тебя не выйдет, в смысле все деньги не вернешь, не важно как это назвать - аванс, залог или еще как-то, у меня такой вариант чуть не случился, хорошо перед подписанием договора на поставку я додумался позвонить в Общество Защиты Прав Потребителей где четко мне сказали - если в договоре прописаны штрафные санкции то ты их заплатишь, если сможешь заключить договор без них то с тебя и взятки гладки, так что читай договор, можно, конечно, по человечески, но ты же сам все прекрасно понимаешь...тот дилер, о котором я пишу, соловьиные песни пел про то что если я передумаю то мне все вернут, клиент , типа, им дороже...тогда я сказал - если у вас все на честном слове то привезите и машину мне под честное слово, отказались, довел начальника отдела продаж до истерики, в итоге он мне заорал - вы что, думаете я заказывать машину, производить ее, привозить вам бесплатно буду? ))), тут на меня ржач напал дикий - я ему про эту "бесплатность" полчаса толковал что так не бывает потому как работа будет произведена )) Изменено 15 ноября 2013 пользователем yartsevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Принимайте, получил свой Концепт полтора месяца как, наездил 12.000 км ( двеннадцать тысяч ),Смоленск- Москва, Смоленс - Питер, Смоленск - Курск все по несколько раз, машина радует, да и что ей еще делать при таком малом пробеге? )), взял серебро на автомате, с 3 пакетами (медиа, комфорт, техник) за 707.000, хотя в конфигураторе Фольксваген.ру такая модель 745.000, дилер был дожат на фирменные ковры в салон, по господдержке, до этого ездил на поло седане ( кстати, за 40.000 км что я на нем проехал за 9 месяцев, с конца мая по февраль, так и не застучал движок у полика), приоре, ну и до кризиса 08 года торговал машинами из Германии, отец там живет...что интересно по авто - не стесняйтесь, спрашивайте, сейчас сам набросаю что мне кажется интересным - бензин строго 95, Лукойл (не реклама, а опыт), начальный расход по трассе был около 8, сейчас 110 км\ч - 5,8 если верить компу, на летней резине, я один в авто, проблем со стуками двигателя при запуске нету, правда и тем-ра еще ниже -1 не опускалась, обкатывал по инструкции, копоти не давал, греть особо не грею, 1-2 минуты, тапку в пол не топлю пока стрелка температуры не двинется, сочетание автомата и движка в городе хватает за глаза, на трассе проблем с обгоном нету, если вести себя разумно, в городах езда в режиме S, трасса D, понравилась магнитола звуком (я не из тех кто слышит вторую скрипку слева в оркестре) и функциями (SD, USB ,внешний вход, я с его помощью с планшета кино озвучиваю), и тем что она органично в салон вписалась, так же нравится пакет Техник, сигналка заводская ( не люблю когда шаловливые руки наших сервис-менов ковыряются), с датчиками объема, противотуманки, заглядывающие в поворот, до попогрейки руки еще не дошли (пакет Комфорт), так же порадовали мелочи вроде крючка в багажнике, открывание не только самого авто, но и багажника с ключа, автомат вполне адекватный, я не гонщик, так же есть антибукс(ASR по моему по научному) отключаемый, правда я не вникал - по умолчанию он идет или в составе какого то из 3 пакетов или довеском к автомату, ABS...тут говорят что за эти деньги лучше взять ТРЕНД, не знаю - мне предлагали Мексиканку, голый тренд, белый, на автомате за 710.000, мне больше Концепт с пакетами понравился, про подушки знаю что их у меня поменьше... ну вроде все, спрашивайте Изменено 15 ноября 2013 пользователем yartsevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 я по городу еду, каждая вторая джетта концепт. вот народ повелся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 @ChiToK, а чего бы не повестись? у меня знакомый купил Солярис за 615.000 полный фарш, на автомате, когда узнал что базовый Концепт можно было с необходимым минимумом взять, добавив 30.000 расстроился, сказал - если бы я знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Поздравляю с приобретением, удачной эксплуатации!!! P.S. В итоге я улетел в командировку и дождался машину в том же салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах