yurez 55 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Принимайте, получил свой Концепт полтора месяца как, наездил 12.000 км ( двеннадцать тысяч ),Смоленск- Москва, Смоленс - Питер, Смоленск - Курск все по несколько раз, машина радует, да и что ей еще делать при таком малом пробеге? )), взял серебро на автомате, с 3 пакетами (медиа, комфорт, техник) за 707.000, хотя в конфигураторе Фольксваген.ру такая модель 745.000, дилер был дожат на фирменные ковры в салон, по господдержке, до этого ездил на поло седане ( кстати, за 40.000 км что я на нем проехал за 9 месяцев, с конца мая по февраль, так и не застучал движок у полика), приоре, ну и до кризиса 08 года торговал машинами из Германии, отец там живет...что интересно по авто - не стесняйтесь, спрашивайте, сейчас сам набросаю что мне кажется интересным - бензин строго 95, Лукойл (не реклама, а опыт), начальный расход по трассе был около 8, сейчас 110 км\ч - 5,8 если верить компу, на летней резине, я один в авто, проблем со стуками двигателя при запуске нету, правда и тем-ра еще ниже -1 не опускалась, обкатывал по инструкции, копоти не давал, греть особо не грею, 1-2 минуты, тапку в пол не топлю пока стрелка температуры не двинется, сочетание автомата и движка в городе хватает за глаза, на трассе проблем с обгоном нету, если вести себя разумно, в городах езда в режиме S, трасса D, понравилась магнитола звуком (я не из тех кто слышит вторую скрипку слева в оркестре) и функциями (SD, USB ,внешний вход, я с его помощью с планшета кино озвучиваю), и тем что она органично в салон вписалась, так же нравится пакет Техник, сигналка заводская ( не люблю когда шаловливые руки наших сервис-менов ковыряются), с датчиками объема, противотуманки, заглядывающие в поворот, до попогрейки руки еще не дошли (пакет Комфорт), так же порадовали мелочи вроде крючка в багажнике, открывание не только самого авто, но и багажника с ключа, автомат вполне адекватный, я не гонщик, так же есть антибукс(ASR по моему по научному) отключаемый, правда я не вникал - по умолчанию он идет или в составе какого то из 3 пакетов или довеском к автомату, ABS...тут говорят что за эти деньги лучше взять ТРЕНД, не знаю - мне предлагали Мексиканку, голый тренд, белый, на автомате за 710.000, мне больше Концепт с пакетами понравился, про подушки знаю что их у меня поменьше... ну вроде все, спрашивайте А чего полик поменял? И как джетта по сравнению с поликом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 А чего полик поменял? И как джетта по сравнению с поликом? с женой разошелся, у нее остался )), да просто другое авто, другой уровень )), что сильно радует не "козлит" на трамвайных переездах и прочих дорожных передрягах, видимо потому что база больше. а то уж думал что позвоночник в трусы от полика высыпется..., но полик - хороший авто, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 yartsevoтак же порадовали мелочи вроде крючка в багажнике У меня тренд с 3 пакетами, а крючка нет! Народ у кого как? Или сказывается сборка в Нижнем, забыли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Крючок, сетка, перегородка в багажнике и т.д. появляются начиная с комплектации комфортлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) @Agent 707, а что, тренд уже начали собирать в Н. Н.? Крючок, сетка, перегородка в багажнике и т.д. появляются начиная с комплектации комфортлайн. может в таком наборе как перечислено и начинается с комфорта, а просто крючок у меня в концепте есть Изменено 19 ноября 2013 пользователем yartsevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 У меня тренд собранный 7 сентября в НН, вроде как крупноузловая сборка из Мексики, потому что штамп на кузов отладили только месяц назад - крючок есть. Классная штука со временем буду ставить второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Раньше тренд шел без крюка. Безусловно вещь очень удобная, часто пользуюсь. Ставил сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 У меня тренд собранный 7 сентября в НН, вроде как крупноузловая сборка из Мексики, потому что штамп на кузов отладили только месяц назад - крючок есть. Классная штука со временем буду ставить второй.так же про второй подумывал, однако пара месяцев эксплуатации убедили меня на практике что дополнительный крюк доустанавливать не надо по моим потребностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Как определить или где указана дата производства авто? Вспоминаю , менеджер звонила о производстве, конец октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Как определить или где указана дата производства авто? Вспоминаю , менеджер звонила о производстве, конец октября. VIN код, там вся инфа по авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах