yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 VIN код, там вся инфа по авто. ага, а если прямо горит то в ПТС посмотри, там разница между датой выдачи ПТС и производством авто не более недели будет, у меня пара дней была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 так же про второй подумывал, однако пара месяцев эксплуатации убедили меня на практике что дополнительный крюк доустанавливать не надо по моим потребностям Пришел к аналогичному выводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 ага, а если прямо горит то в ПТС посмотри, там разница между датой выдачи ПТС и производством авто не более недели будет, у меня пара дней была 22 октября, все правильно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetForce 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Ребят, все-таки есть ли в концепте кан- шина???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetForce 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Интересуюсь, потому- что хочу установить круиз, мультируль, МФА+ и РНСку. Возможно ли это всё установить в концепте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Думаю есть. Электростеклоподъемники все с автоматическим режимом? Если да, то на 99% что есть=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetForce 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Тогда хотелось бы услышать владельцев концептов, счет ЭСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetForce 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Неужели никто не поделится информацией?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Концепт из конфигуратора пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetForce 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Никуда он не пропадал,просто он является производной от Тренда,то есть выбирая Тренд в конфигураторе,в доп. опциях есть пункт - опции для Концептлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах