Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Тогда хотелось бы услышать владельцев концептов, счет ЭСП. А что конкретно на счет ЕСП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetForce 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Думаю есть. Электростеклоподъемники все с автоматическим режимом? Если да, то на 99% что есть=))) вот это подтверждение наличия КАН-шины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 вот это подтверждение наличия КАН-шины и какой из этого вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetForce 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Если ЭСП работают в режиме авто,то значит КАН-шина есть. И соответственно можно облагородить авто нужными ништяками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А что сразу не взять хотя бы тренд? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetForce 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 за 715000 не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetForce 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 хотя можно попробовать и тренд взять. тогда уже хотелось бы и климат к тренду. интересно сколько сейчас он будет стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 за 715000 не получается. Я взял за 699000р. комфортлайн, правда на механике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) за 715000 не получается. 25 сентября голый тренд мексиканку на автомате белую мне втюхивали за 710.000 Изменено 11 декабря 2013 пользователем yartsevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetForce 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 оооо,земляк,приятно познакомиться!!!Тогда думаю,может за 730 тренд с климатом возможно найти!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах