Satir 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 к чему спрашиваю. На драйв2 неоднократно натыкался на посты, что радио ключ спокойно приживается(вроде купил, отнес,они прописали и он полностью функционирует) Радиоключи для концепта идут с пакетом техник же, не? ну да. но у дилера машинка в наличии только с пакетом комфорт. да и ранее в этом топике указывалось, что приобретали машину с пакетом комфорт,где уже шел радиоключик... да и вообще, интересен опыт людей,которые этим заморачивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 к чему спрашиваю. На драйв2 неоднократно натыкался на посты, что радио ключ спокойно приживается(вроде купил, отнес,они прописали и он полностью функционирует) ну да. но у дилера машинка в наличии только с пакетом комфорт. да и ранее в этом топике указывалось, что приобретали машину с пакетом комфорт,где уже шел радиоключик... да и вообще, интересен опыт людей,которые этим заморачивались До рейстайлинга на концептлайн был лишь один пакет комфорт, куда входил радиоключи, коврики и попогрейки. Омыватели фар были в базе. На 2015 год появился пакет, куда перехал радиоключ, включили омыватель фар, ПТФ, сигналку, индикатор давления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 До рейстайлинга на концептлайн был лишь один пакет комфорт, куда входил радиоключи, коврики и попогрейки. Омыватели фар были в базе. На 2015 год появился пакет, куда перехал радиоключ, включили омыватель фар, ПТФ, сигналку, индикатор давления. У меня это в техник входит. 2014. Но да, они часто меняют содержимое пакетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Ребят, кто в 2014 году брал концепт, подскажите пожалуйста, у Вас машинка и выкидным ключом шла или без?у самого машинка в комплектации концепт+пакет комфорт. в списке опций радио ключ не шёл. 2 обычных ключа с иммо. Радиоключи -только в пакете каком то шли. Ставить только сигналку теперь. Изменено 2 февраля 2015 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satir 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 До рейстайлинга на концептлайн был лишь один пакет комфорт, куда входил радиоключи, коврики и попогрейки. Омыватели фар были в базе. На 2015 год появился пакет, куда перехал радиоключ, включили омыватель фар, ПТФ, сигналку, индикатор давления. появился раньше,так как машину брал 04.09.2014 с пакетом комфорт и всего вышеописанного Вами не было(( Дилер меня уверял,что выкидной можно сделать обрезанным функционально(то есть кнопками пользоваться нельзя). Но на драйв2, пишут обратное. что прописывается он без проблем и ключ нормально функционирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) появился раньше,так как машину брал 04.09.2014 с пакетом комфорт и всего вышеописанного Вами не было(( Дилер меня уверял,что выкидной можно сделать обрезанным функционально(то есть кнопками пользоваться нельзя). Но на драйв2, пишут обратное. что прописывается он без проблем и ключ нормально функционирует. 2015 модельный год начинается в середине года 2014. У меня февральская и там в Комфорте ключ есть. Поставьте сигналку и не парьтесь)) По поводу добавления радиоключа на форуме есть тема, там человек пытался решить этот вопрос. В итоге оказался блок управления дверьми не тот и в итоге с его заменой получается фантастический бюджет. Сигналка и функционально лучше и стоит дешевле. Если ставить не у ОД у товарища выходило 10 т.р. за саму сигналку и установку. И еще будет автозапуск. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Neytrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satir 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 2015 модельный год начинается в середине года 2014. У меня февральская и там в Комфорте ключ есть. Поставьте сигналку и не парьтесь)) По поводу добавления радиоключа на форуме есть тема, там человек пытался решить этот вопрос. В итоге оказался блок управления дверьми не тот и в итоге с его заменой получается фантастический бюджет. Сигналка и функционально лучше и стоит дешевле. Если ставить не у ОД у товарища выходило 10 т.р. за саму сигналку и установку. И еще будет автозапуск. Спасибо, что просветили тёмного...Если не сложно, то можно ссылочку на топик Вами указанный. А то у меня проблема возникла с поиском подобной темы....Заранее премного благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Спасибо, что просветили тёмного...Если не сложно, то можно ссылочку на топик Вами указанный. А то у меня проблема возникла с поиском подобной темы....Заранее премного благодарен! http://jetta-club.org/topic/18711-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Good 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Все привет. Сори, если не в ту тему купил авто 2015 джетта самую бюджетную. Когда получил авто понял,что авто открывается только как Жигули механически ключем. Что безумно мне конечно не нравиться и очень хочетьсяэто изменить. Говорят поставить самую дешёвую сигналку не получиться так как нет "скан модуля". Вообще вероятно это правда можно ли обойти эту штуку сделать что то что будет подавать сигнал и открывать хотя бы двери багажник быловообще фантастика☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Говорят поставить самую дешёвую сигналку не получиться так как нет "скан модуля".Как я понимаю, центрального замка нет? Обратитесь к другому установщику сигнализаций. Даже на примитивных Жигулях и типа них установленная сигналка открывает как двери, так и багажник(причём можно отдельной кнопкой с того-же пульта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах