Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Привет. Присматриваюсь к новой Джетте. Хочу 1.4 TSI 150 на механике. В комплектации Comfortline, как я понимаю, руль без дополнительных кнопок. Вопрос: а есть ли возможность в этой комплектации управлять бортовым компьютером? Или хотя бы просто переключать экраны? Если да, то как? И еще, поделитесь мнением, о необходимости дополнительных пакетов. ESP, доступ без ключа, климат, датчик дождя, кожа - без этого я могу обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Привет. Присматриваюсь к новой Джетте. Хочу 1.4 TSI 150 на механике. В комплектации Comfortline, как я понимаю, руль без дополнительных кнопок. Вопрос: а есть ли возможность в этой комплектации управлять бортовым компьютером? Или хотя бы просто переключать экраны? Если да, то как? И еще, поделитесь мнением, о необходимости дополнительных пакетов. ESP, доступ без ключа, климат, датчик дождя, кожа - без этого я могу обойтись. ESP и климат желательно, остальное не нужно (мое мнение)- баловство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Стоимость пакета Техник 10-15 тр. (в него входит безключевой доступ- очень удобно, штатная сигналка) если учесть, что установка сигналки стоит теже 10-20 тр, то лучше уже пакет техник взять!!! Кожа - на любителя, но смотрится красиво!!! Датчиком дождя я не пользуюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Хочу 1.4 TSI 150 на механике. В комплектации Comfortline, Бери уж лучше хай. Все жизненно необходимое есть без "жиров" и салон красавый. Так я понимаю, руль без дополнительных кнопок. Вопрос: а есть ли возможность в этой комплектации управлять бортовым компьютером? Или хотя бы просто переключать экраны? Если да, то как? Если кнопок на руле нет, то рулится БК кнопками на приборной панели. Курите конфигуратор, там в каком-то пакете руль с кнопками идет. @asad76, , дело говорит, но такой пакет идет в куче с пакетом комфорта и цена будет + 50-60 р будет к базовому ценнику. Так что конфигуратор в помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Обойтись то можно без всего, но зачем? Тот же климат имеет смешную цену, а с ним ну очень здорово.. Взять тот же мфд+, цена вроде копеечная, а с ним намного лучше и удобнее. На счет техника- согласен полностью. Толку от штатной сигналки столько же, сколько и от установленной у ОД, а по цене выгоднее получается. Вы напишите, что необходимо именно Вам, будет более понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Конфигуратор для для Джетты не работает(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 В пакет медиа входит мультируль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Климат - 7640 р. Пакет Техник - 20280 р. Пакет Медиа - 17760 р. ESP - 27510 р. --- ИТОГО: 73190 р. Это все конечно, хорошо, но не за такую же цену. Где вы здесь "копейки" увидели? А что мне хотелось бы: автозапуск, не думаю, что в пакете Техник есть такая функция. Климат за 7 тыс., в принципе, можно заказать. А на счет ESP - зачем он нужен, если в Комфортлайне штатно есть ASR антипробуксовочная система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Климат - 7640 р. Пакет Техник - 20280 р. Пакет Медиа - 17760 р. ESP - 27510 р. --- ИТОГО: 73190 р. Это все конечно, хорошо, но не за такую же цену. Где вы здесь "копейки" увидели? А что мне хотелось бы: автозапуск, не думаю, что в пакете Техник есть такая функция. Климат за 7 тыс., в принципе, можно заказать. А на счет ESP - зачем он нужен, если в Комфортлайне штатно есть ASR антипробуксовочная система? С такой позицией Вам допы не нужны.. Берите как есть.. ESP совсем не ASR, погуглите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 ASR -это просто название,когда он не в комплексе с ESP. При АСР просто двигло НЕ дает набрать обороты, а вот с ЕСП при пробуксовке одного колеса- блок АБС притормаживает его, тем самым давая возможность второму колесику вытащить авто из сугроба, болота и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах