Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Какого цвета салон у Jetta 6 1.4(122) comfortline? цвет авто - белый. Такой, какой заказывали с завода. Либо темный, либо светлый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Такой, какой заказывали с завода. Либо темный, либо светлый)) Диллер заказывал, я уже на последнем этапе подключился. Думаю, если придет светлая, то чехлы помогут решить проблему Кстати, а по VIN эту информацию можно расшифровать? Если да, то где? Изменено 23 апреля 2013 пользователем Alex721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 кстати, кто-нибудь выпрашивал скидки или резину в подарок? как это было? когда покупал, в общем ненавязчиво намекнул, что неплохо бы резину зимнюю в подарок. без проблем подарили, переобули сами в салоне, летнюю аккуратно в багажник уложили. Коврики по своей инициативе дилер подарили и в багажник поддон тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 когда покупал, в общем ненавязчиво намекнул, что неплохо бы резину зимнюю в подарок. без проблем подарили, переобули сами в салоне, летнюю аккуратно в багажник уложили. Коврики по своей инициативе дилер подарили и в багажник поддон тоже. А мне сказали "на машины 2013 года скидок и подарков нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 А мне сказали "на машины 2013 года скидок и подарков нет". А в Воронеж звонили? Липецк? Мне сначала тоже 4.5% скидку давали. Но после пары звонков другим диллерам сразу подняли до 7.5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) А в Воронеж звонили? Липецк? Мне сначала тоже 4.5% скидку давали. Но после пары звонков другим диллерам сразу подняли до 7.5% белгород, курск, орел, тула, москва. я не звонил, а писал. многие перезвонили. меня устроило предложение из ст.оскола. другие не подошли по ценам, срокам, лишним допам. Возможно, причина скидки в модификации авто. Во всех салонах навалом машин 1.6, а 1.4 везде в дефиците. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Alex721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 А мне сказали "на машины 2013 года скидок и подарков нет". ну у меня то как раз 12-года она. а покупал в этом уже. белгород, курск, орел, тула, москва. хорошо когда есть выбор куда звонить. У меня кроме Красноярска вариантов не было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Оказывается 150 лс. не так просто и найти. Точнее, их вообще нет в салонах. Т.к. по словам менеджеров это чисто клиентские машины - делаются только под клиента. Есть авто за приемлемую цену - 122л.с. на ручке, белая, комфортлайн, с пакетами комфорт, медиа 1 и климатом. Цена 794 т.р. Размышляю. Поставка новой машины займет от 2 (русской) до 4 месяцев (мексиканской). Что посоветуете? Купить в Беларуси без всякой очереди. Посмотрите, в Гомеле, вроде, есть на складе: http://vw-gomel.by/sklad/sklad_nev_avto.html Посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Купить в Беларуси без всякой очереди. Посмотрите, в Гомеле, вроде, есть на складе: http://vw-gomel.by/sklad/sklad_nev_avto.html Посмотреть? А растаможка? Я уже через неделю забираю свою джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Россия, Беларусь и Казахстан - в Едином таможенном союзе. Никакой дополнительной растаможки автомобиля, купленного в соседней стране, по месту жительства уже не требуется. Многие россияне без всякой очереди приобретают новые авто различных марок в Беларуси, а не ждут их месяцами в России. Покупательная способность белорусов ниже, чем россиян, и бывает, что у нас не неделю и не две свободно в продаже стоит то, что в России идет влет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах