Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:planokur: Из всех допов жизненно необходима только система ESP, остальные допы делают комфортнее нашу жизнь. :inlove:

Поделиться сообщением

А если посидеть минут пять в машине у нас на юге,например,когда в тени +40,какая из систем жизненно небходимее?

Поделиться сообщением

А если посидеть минут пять в машине у нас на юге,например,когда в тени +40,какая из систем жизненно небходимее?

Я думаю ДУШ :xixixi:

Поделиться сообщением

Прошел тест-драйв на 1.4 (122) DSG, хайлайн.

Определился, что хочу: 1.4 (122) на механике, комфорт, с МФД+ 

Остальные допы мне показались не нужными.

Машина очень понравилась, салон огромный, качественная отделка, красивый внешний вид. 

Не понравилось: зеркала маловаты, DSG ведет себя так, как пишут в инете: дергается, если стоять на месте с включенным режимом D, и с места трогается с задержкой в полсекунды.

Что касается доп. пакетов:

Раздельный климат - если большую часть времени ездить одному, то в нем нет необходимости.

МФ руль - если нет привычки пользования таким рулем, то без него прекрасно можно обходиться.

Датчик дождя и круиз-контроль - редкоиспользуемые функции, круиз в городе вообще бесполезен.

Кесси - приятное балавство. Практичной пользы от этого пакета мало.

ESP - полезная штука. Вопрос цены.

Дисплей+ - тоже полезная вещь, к тому же, цена смешная.

Вопрос всем: что ожидать от российской сборки Джетты?

Поделиться сообщением

Ничего. Она вряд ли будет хуже мексиканской..

Поделиться сообщением

Как минимум упрощения комплектаций за те же деньги :krivlyaka:

Поделиться сообщением

менеджер в салоне сказал, что российская сборка будет тысяч на 20 дешевле.

через неделю объявят цены.

Поделиться сообщением

Раздельный климат - если большую часть времени ездить одному, то в нем нет необходимости. МФ руль - если нет привычки пользования таким рулем, то без него прекрасно можно обходиться. Датчик дождя и круиз-контроль - редкоиспользуемые функции, круиз в городе вообще бесполезен. Кесси - приятное балавство. Практичной пользы от этого пакета мало.

все так, кроме Кесси - удобство это штуки оценивается в повседневной эксплуатации. В одиночной поездке оценить трудно, ну и конечно если редко ездишь то тоже.

Руль может быть без кнопок, но должен быть кожаным

DSG ведет себя так, как пишут в инете: дергается, если стоять на месте с включенным режимом D, и с места трогается с задержкой в полсекунды

Позволю не по теме обсуждения в данном топике два слова про мнения интернет-экспертов и как интернет-эксперт тоже :xixixi: , но все-таки пользователь девайса.

Дергается на месте - это не правда. Задержка при трогании и переключениях отсутствует в режиме S. Режимы S и D существенно этим различаются, в режиме S можно делать то, что нельзя делать в режиме D, а именно играть в "шахматы" и "висеть" на ходу в полуметре от бампера впереди идущей машины. Только это в общем нафиг не надо. Таким образом режим S включаю или когда есть необходимость короткого резкого обгона на трассе, или когда нужно действительно "продернуть" быстро по городу в достаточно плотном потоке машин. А ручной режим вообще никогда не использую.

Изменено пользователем Sirius
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Sirius, Полностью согласен, только кожаный руль лучше с кнопками))) Про ВЫП7 - на D ничего никуда не дергается и не должно дергаться. ИМХО, задержка есть, но по большей части из-за электронной педали газа.

Прошел тест-драйв на 1.4 (122) DSG, хайлайн.

Определился, что хочу: 1.4 (122) на механике, комфорт, с МФД+ 

Остальные допы мне показались не нужными.

@Alex721, 1.4/122 комфортлайн или вы про пакет "комфорт"? 

Поделиться сообщением

Не понравилось: зеркала маловаты, DSG ведет себя так, как пишут в инете: дергается, если стоять на месте с включенным режимом D, и с места трогается с задержкой в полсекунды.

Что касается доп. пакетов:

Раздельный климат - если большую часть времени ездить одному, то в нем нет необходимости.

МФ руль - если нет привычки пользования таким рулем, то без него прекрасно можно обходиться.

Датчик дождя и круиз-контроль - редкоиспользуемые функции, круиз в городе вообще бесполезен.

Кесси - приятное балавство. Практичной пользы от этого пакета мало.

ESP - полезная штука. Вопрос цены.

Дисплей+ - тоже полезная вещь, к тому же, цена смешная.

зеркала нормальные, это тебе показалось. на самом деле, если их правильно отрегулировать, обзор очень достойный. вот с салонным похуже 

У DSG действительно есть задержки и даже в спорт режиме, но должен тебя разочаровать на механике тоже есть задержка :( педаль-то электронная(как и все кнопки в этой машине). Тоже думал, что у механики не будет задержки. еще больше меня убивает сигнал - ты нажал например два раза короткими нажатиями, а сигнал начнет гудеть, когда ты уже отпустишь его после второго нажатия. тоже не стал рассматривать DSG из-за задержки, но сейчас немного жалею, несмотря на задержку - очень быстрая коробка, на МКПП длиноват ход рычага

кнопки на руле очень удобная штука и не нужно каждый раз искривляться что бы тянуться до магнитолы, да и много чего на дисплее можно быстро выводить - очень советую.

круиз мне лично нужен, что бы ставить скорость перед камерами,т.к. не очень удобно держать скорость, особенно когда под капотом 150 лошадей

кесси - точно барахло, особенно с учетом его криптозащищенности

ЕСП стоит 20 тысяч, в принципе вещь полезная, но если водитель опытный, то только мешать будет и судя по тестам авторевю она самая фиговая среди конкурентов, лосиный тест прошла хуже всех. я не стал брать, подрифтить зато можно будет

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас