Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 А что даст отключение ESP в сугробе? Глубже закопаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну не знаю, я пробовал разгоняться когда одно колесо на асфальте а второе на снегу - загорается лампочка ESP и разгон идет ровный как по рельсам и уверенно быстрый. Конечно, тяги чуть меньше чем посуху, но все равно разгон хороший. Без ESP вряд ли получится так разгоняться. А что даст отключение ESP в сугробе? Я имел ввиду именно случаи, когда стоишь и буксуешь, а не на ходу через сугроб едешь. В таком случае, второе колесо иногда может немного помочь вытащить машину, когда ей немного не хватает тяги, чтобы вылезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Сегодня тестил Skoda / Octavia II FL (1Z3) / 1.4 TSI (122 Hp) 7-DSG. В джетту я влюбился давно, октаху взял для сравнения. Полный провал октавии! 1. тест-драйв длился 15 минут, у джетты 40 минут. 2. машина была на зимней резине на 15" дисках. Джетта была на 17 в лето. 3. Тяга мне показалась слабоватой (хотя агрегаты одни и теже) спросил на всякий случай какой бензин - манагер сказал, что по паспорту 95, но мы льем 92й. Теперь я понял, почему машина не едет. Что касается машины: К минусам опять же отнесу зеркала, особенно правое. Неудобная посадка, хотя неисключено, что недоконца подстроил под себя сидушку. Но это незачет манагеру. В такой позе (аля безумный тазовод) больше 100 км подряд не проехать. Менеджер Фольца пока не настроил под меня сидушку не разрешил ехать. Салон отделан как-то простенько. Комплектация была средняя, у джетты комплектация была хайлайн (без кожи). Рычаг коробки неудобный - слишком большой, постоянно проскакиваешь нужное положение. У джетты тоже проскакиваешь, но там он поменьше и покрасивее. Находясь за рулем октавии не возникло ощущение большого салона. В джетте это возникло сразу при посадке. Еще я не понял странного поведения менеджеров. И у шкоды и у фольца были машины 1.4 (122) ДСГ. 150 сильные не дают тестировать, вероятно, чтобы не разочаровывать народ. 122л.с. относительно шустрая, и создается (наверное) ложное впечатление, что 150лс. будет ураган. Но суть в другом, оба менеджера произнесли одну и туже фразу "у 122лс. динамика тоже хорошая, но она поэкономичнее будет". Смотрим характеристики джетты: 1.4 TSI 122л.с.: расход в городе: 8,2 (7,7) расход на трассе:5,1 (5,0) смешанный расход: 6,2 (6,0) 1.4 TSI 150л.с.: расход в городе: 8,1 (7,5) расход на трассе:5,2 (5,2) смешанный расход: 6,3 (6,0) Т.е. в теории более мощный двиг даже более экономичен. Мыслями я снова за 150 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Если только из-за экономии бензина, то не вариант. Разница будет крохотная, налог наверное увеличится на сумму этой разницы, как бы не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Та "блин" как могут быть маленькие зеркала??????? Работая на СТО каждый день ездею на разных машинках... Найдите БОРУ или гольф 4 и посмотрите какое там правое зеркало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Оказывается 150 лс. не так просто и найти. Точнее, их вообще нет в салонах. Т.к. по словам менеджеров это чисто клиентские машины - делаются только под клиента. Есть авто за приемлемую цену - 122л.с. на ручке, белая, комфортлайн, с пакетами комфорт, медиа 1 и климатом. Цена 794 т.р. Размышляю. Поставка новой машины займет от 2 (русской) до 4 месяцев (мексиканской). Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 а эта, насколько я понимаю, 2012 г.в.? Если да, то лучше бы подождать наверное 2 месяца. Думаю, что русская вряд ли будет отличаться от мексиканской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 а эта, насколько я понимаю, 2012 г.в.? Если да, то лучше бы подождать наверное 2 месяца. Думаю, что русская вряд ли будет отличаться от мексиканской... 2013. По прайсу: 745 машина 7,6 климат 25,6 комфорт 17,7 медиа 1 итого: 796 кстати, кто-нибудь выпрашивал скидки или резину в подарок? как это было? У меня больше неопределенность в комплектации: за одни и теже деньги можно получить мощную машину, но пустую, или менее мощную, но в фарше (климат, комфорт, медиа)... второй вариант мне кажется даже более привлекательным. Я не гонщик, просто быстро езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Тоже была такая дилемма. Выбирал между 122 лс с дсг трендлайн+климат и 105 6АТ комфорт + допы. Побоялся всё же дсг, да и пустую машину брать тоже не хотелось. Теперь, проездив почти 5 месяцев, абсолютно не жалею, что выбрал машину с плюшками А быстро и на этой ездить можно... З.Ы. Вобщем всё равно выбирать вам. Самое главное, чтобы потом не жалели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Какого цвета салон у Jetta 6 1.4(122) comfortline? цвет авто - белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах