jim25 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Искал машинку 3 недели. Бюджет был 450т, посмотрел пару штук и понял, что предложений реально мало, да и нарывался 2 раза на банальных перекупов. Что то типа: "Машина долго стояла, я ее купил, но нужно щас бабло". Ага , тока ниче, что у нее меняна фара, две двери и вообще вся правая бочина. Про пробег сказал: "Ну я написал 60, но не успел скрутить. Сам понимаешь, что это дело пары минут и недорого". Короче таких было 2 варианта почти идентичных. Но вот выкидывают офы объяву. JETTA 2009 МКПП, пробег 19 т. -480 т. Я звоню и интересуюсь машиной. Мне отвечают, что тока что сдали в trade in джетту белую и пробег 19 т. Я поехал смотреть. Приехал и вижу реально новую машину. ТО человек делал 1 раз в год и за год проезжал 5т. Резина стояла летняя, т.к. зимней у него вообще не было. Машина зимой стояла в гараже. Короче я ее забрал. Так, что принимайте в свои ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 поздравляю с покупкой , заходи на нашу ветку в субботу встреча клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Велкам! Фоточки белоснежки выкладывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Выставляйся Sent from my iPhone 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 и я такую хочу))) дайте две))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim25 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Фотки выложу, правда после мойки. А то у нас в питере грязь жуткая. Весна к нам еще ни пришла. Снег еще во дворах лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim25 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Первые наблюдения таковы: 1. Отвык конечно от ручки, т.к. до этого был Меган 2 на автомате 2. Не могу нормально развернуться, т.к. пока либо не привык к габаритам, либо плохая обзорность когда сдаешь назад. Хотя периодически езжу на новой Камри (машина друга) и там таких моментов не возникает. кстати машинка оказалась 2008 г. правда из салона ушла в 07.2009 Изменено 12 апреля 2013 пользователем jim25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 ништяк тачка, с тебя поляна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Потом окажется и пробег побольше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Girl 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну что вы, все ок, душа легла, купил, все правильно сделал) Ни гвоздя ни железа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах