musorchik2010 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Не могу найти штатный разъем, что находится в бардачке. Фото можно выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Не могу найти штатный разъем, что находится в бардачке. Фото можно выложить. Тоже очень интересует! Что за ГУ у вас стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Не могу найти штатный разъем, что находится в бардачке. Фото можно выложить. Ищи в подлокотнике. Или иди сюда http://jetta-club.org/topic/7856-%D0%9D%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8-aux-%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4/ Изменено 21 апреля 2013 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim25 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Приношу извинения за дезу. Т.к. трубка висит на кронштейне на лобовом стекле, то показалось, что звук собеседник слышит через динамик в районе плафона. На практике оказалось, что собеседник все таки слышит меня через трубку, а я его через штатные колонки. По ходу в трубке стоит хороший микрофон и из за этого меня слышат отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musorchik2010 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Тоже очень интересует! Что за ГУ у вас стоит? стоит ...300.Подлокотник имеется, но в том месте,где должен быть вход(или выход)-заглушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах