Перейти к публикации
jim25

Купил дедушкин вариант

Рекомендованные сообщения

Да, не)) я так предположил.. С удачным приобретением!!!  :beer2:

кстати,  какая комплектация?

Изменено пользователем seoa40

Поделиться сообщением

Ручка, зимний пакет, климат, розетка. Вроде все. Круизов и датчиков даждя нет. Да в общем то все необходимое стоит. Я неприхотлив к этим делам. Машина для меня просто средство передвижения. 

Скорей бы тепло. На рыбалку хотца!!

Потом окажется и пробег побольше..

Да нееее. Пробег реальный. Во-первых все доки и отметки. Дедушка ее сдал туда, где и покупал. А сам взял такую же машинку, тока в новом кузове. Я еще хочу его найти и потом у него эту машинку прикупить :)

Поделиться сообщением

Хочешь сказать ему типа "Эй, дедушка, Вы там поаккуратнее ездийте, а то еще мне потом на ней ездить", :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Обнаружил преинтересную вещь. Подключил свою Моторолу в штатный AUX разъем и заработала громкая связь в машине. Я слышу, меня слышат. Замечательно.. 

Хочешь сказать ему типа "Эй, дедушка, Вы там поаккуратнее ездийте, а то еще мне потом на ней ездить", :)

да да да. Скорей всего так ему и намекну. Типа дедуль, ты поаккуратней с моей машинкой :)

Поделиться сообщением

Обнаружил преинтересную вещь. Подключил свою Моторолу в штатный AUX разъем и заработала громкая связь в машине. Я слышу, меня слышат. Замечательно.. 

Это как? Уточни

Поделиться сообщением

Купил обычный шнур мини джек на мини джек. Подключил его к штатному разъему, что находится в бардачке. Включаю AUX. Набираю с телефона номер и вуаля - из колонок идет звук собеседника. Меня он слышит по ходу через микрофон, установленный в районе подсветки. Громкость прибавляется  через магнитолу. Разговор окончен, включается плеер на телефоне. Телефон Motorola xt 910. Теоритически, на всех других телефона будет тоже самое.

Поделиться сообщением

Порядок подключения понятен. Плеер работает.

Меня он слышит по ходу через микрофон, установленный в районе подсветки.

Точно знаю, что у меня там микрофона нет. Спасибо, посмотрю, что выйдет

Поделиться сообщением

Подключил свою Моторолу в штатный AUX разъем и заработала громкая связь в машине

Проверил. Работает.

Поделиться сообщением

Проверил. Работает.

Т.е тебя тоже слышат?

Поделиться сообщением

@musorchik2010, Да. Сам набираю или мне звонят слышно хорошо. Когда подсоединяешь телефон, высвечивается что-то про подключение наушников и ещё чего-то. Вкл наушники. Второй вариан создаёт эхо. NOKIA E52 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас