egoruy 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Подскажите кто чем полирует авто. какую полироль выбрать? в частности для черного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 полироли есть разные... тебе чтобы блестело сильнее, или чтобы царапины заполировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoruy 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 чтобы блестело сильнее и чтобы царапины заполировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 полироли есть разные... тебе чтобы блестело сильнее, или чтобы царапины заполировать? напыл убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Так чем лучше царапины на черной машинке убирать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Так чем лучше царапины на черной машинке убирать???3М, для царапин.Вюрт, Защитный глянец, для защиты и блеска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 А люкви-мулли полироли никто не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 3М, для царапин. Вюрт, Защитный глянец, для защиты и блеска. а напыл чем посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Парни у меня был черный лансер, я был помешан на царапинах, на полировках съел собаку......в том числе профессиональных! Совет: забейте вы болт на это дело, царапины один хрен появятся. А еще от абразивной полировки появляются галограммы, особенно на темных цветах, даже если все по технологии!!!!!!! Вот это гораздо хуже царапок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Парни у меня был черный лансер, я был помешан на царапинах, на полировках съел собаку......в том числе профессиональных! Совет: забейте вы болт на это дело, царапины один хрен появятся. А еще от абразивной полировки появляются галограммы, особенно на темных цветах, даже если все по технологии!!!!!!! Вот это гораздо хуже царапок. у меня выхода нет, 80 % авто в опыле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах