AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Машине месяц. Вчера после мойки присмотрелся - да она уже вся в зарапинах...действительно краска - говно. Даже если чистый кузов потереть пальцем,то остаются царапинки. Короче,немец уже не тот,увы. Во-во и я об этом, интерестно можно ли диллеру, что- то предъявить? Ну не должно такого быть с нормальным лкп, помоему это какой-то дефект допущен при покраске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Это бесполезно))) Проще купить жидкое стекло за1600 рублей и неспеша обработать лкп. Кстати,я заклеил прозрачной пленкой капот,бампер,фары и половину крыльев. Делал в твери,обошлось в 12500,гарантия год,пленка ходит до трех лет. Остальную часть кузова обработаю жидким стеклом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Интересно, как тогда VW гарантию дает на ЛКП, если такая история с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Интересно, как тогда VW гарантию дает на ЛКП, если такая история с ним.Гарантия от сквозной коррозии скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Гарантия от сквозной коррозии скорее всего Если краска начнет отваливаться,то это гарантийный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Я отполировал белую свою магвайерс 21 полиролью............................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Я отполировал белую свою магвайерс 21 полиролью............................... Что дает? У меня вся в царапках лака до краски, поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Что дает? У меня вся в царапках лака до краски, поможет ? \Тогда не поможет,,,, магвайерс 21 это защитная полироль. Тебе нужна образивная полиролька, для снятия лака чтоб царапушки убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Сегодня после мойки обнаружил на капоте два пятнышка - чуть темнее, чем цвет машины. Вызвано птичьим дерьмом. На мойке сказали, что это лак потемнел (от помёта), рекомендовали не тереть и смириться. Можно ли как-то вывести эти потемнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Сегодня после мойки обнаружил на капоте два пятнышка - чуть темнее, чем цвет машины. Вызвано птичьим дерьмом. На мойке сказали, что это лак потемнел (от помёта), рекомендовали не тереть и смириться. Можно ли как-то вывести эти потемнения? Показать полировщику может запалируется .У меня от помета лак разъело, поверхность стала не гладкая, а вспученая такая в месте контакта так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах